北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我不逼婚

博士后

匿名者 发表于 2018-8-14 02:06
我比我老公大四岁 年纪和现在的你们一样 刚好的时候结婚的 理由是他觉得我到年纪了 如果不结婚不生小孩 怕 ...

说的很对。有人说25岁太小,不成熟。相信我,如果你真的爱一个人,结不结婚其实是无所谓的。但是——如果喜欢的人就是想结婚,那你会很乐意满足她。结不结婚无所谓,所以为什么不结婚呢,只能说明不够爱。当然了,想要找到一个自己很爱,又很爱自己的人非常困难,楼主应根据自己的条件和男方娶你的可能性来理性地判断要不要跟他继续。

博士后

我闺蜜26,男友23,今年结婚了,男方愿意为了女方的安全感结婚。

系主任

下定决心就不要后悔

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 08:46:37
我当时22老公23 只是ca ny异地了 那年我们都抽h1 还没开始的时候我和他说 我去ca 我们怎么办 我不喜欢等待 我对异地没有信心 我们吵了一架 本来说分手 下一秒他突然哭着说我要娶你 然后那一年就嫁了 我一直以为也许是当时我们青梅竹马 也许当时我们年纪适合 我老公和我说 是因为你我才结婚 其他人我不愿意

助理教授

他還不想結婚啊,你要好好想想你們未來的路。不過,我想你會舍不得這份感情的

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 08:50:49
我和老公同龄,22在一起的,25的时候刚工作不久,都没想过结婚的事,27了才自然而然的领证结婚了。女大男小有的时候就会有这样的问题,你想结婚的时候他还小,你想生孩子的时候他还没准备好。楼主既然选择了这样的组合就要承担住一定的压力,也要给他一点时间去适应

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 09:36:42

请不要说什么25结婚有点早的话 ,只能说楼主不是他那个命中注定的人 !或者他就是慢热型,情商低,如果都不是,楼主就自己考虑谈了两年了不求婚结婚 ?怎么着楼主和他谈十年恋爱才可以吗?他二十五小吗 ?我身边一片95年 97年有孩子的 ,还有97年俩孩子的呢 ,别说什么农村这个那个的 ,不好意思,都是城市的 !年纪小没有错,但是心智上再不是个巨人 就白瞎,楼主以后就算和他结婚 ,那也得和他妈一样  我觉楼主没必要提,他愿意为你改变代表你在他心里有重量 ,他不愿意为你改变 ,代表你在他心里也就那么回事,可有可无,没了很可惜 ,有了也无所谓 。
一辈子很长 ,希望楼主美眉 不要将就

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 09:50:19
和老公同岁 我比老公大几个月 和老公在一起的第一年同居 第二年买房 第三年领证+生孩子   完全没规划过 同居是因为每天都要想地方去约会好麻烦 慢慢他就从家里搬出来和我住了 买房子是因为他也要买 我也要买 房价蹭蹭蹭的涨 那就一起吧 生孩子是因为考虑到我的年纪到了 不想生孩子太晚 就跟当时还是男朋友的老公说 生个孩子吧 给他分析了各种利弊 觉得我们可以生和养 他一开始有点懵说他需要几周时间ready,后来就顺其自然的生了,现在每天抱着女儿不撒手。

这个真的就是看你自己的感觉 一定要两情相悦 认定了对方 奔着一个目标走才会在一起 男人恐婚恐生孩子比较常见吧 给点时间考虑也正常 但根据LZ描述 他不仅没准备好 而且也没有很在意你的情况和想法呢 楼主自己的感受最准确了 你好好想想

副校长

最佳新人常驻居民

jia you!!!

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 09:56:14
谈了两年不算早了 25也不是很小吧
不是不想结婚 可能是不想跟你结婚

副系主任

感觉像看阚清子和纪凌尘呢 他想就会行动的 不想 好聚好散吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 10:22:00
男人真的很奇怪,我们也是(这是之前在国内就认识相好有三年了)来美国后继续相处(跟他父母一起住的)同居了两年,他把我接来美国就是为了结婚的,可是就是不跟我领证,也是哭过闹过,家里人天天问我什么时候领证结婚,我都气死了,我说不结婚就分手回国,后来他才答应领证的,不过他现在对我超级好,我们有两个孩子了,可能男的在结婚方面就是比女的想的多,胆子小,那会说没钱可其实领证后没什么区别,哎,真不知道他怎么想的,我们同岁,那会也是25岁,但是楼主29了确实急,我很理解这种心情,明明对我很好,什么都好,就是不和你结婚,急死人

研究生

我和我老公差不多是这种年龄情况~ 其实两个人在一起之前就应该要想到这些问题 尤其是女生,要考虑清楚自己对婚姻的打算以及如果跟他在一起后分手了的情况。如果你现在跟他一起都两年了再开始考虑这个问题的话,对男生来说有点不公平。你说你要让他考虑你的年龄情况,那你有没有考虑过他的年龄情况。男生不会像女生那样觉得结婚不过是一张纸而已。他们会在几个点都达到的时候才会考虑结婚:1. 非常非常非常爱你,一见钟情,早已认定你是一辈子的。 2. 有经济基础了,可以养得起这个家庭了。包括衣食住行,甚至要有多余的钱来旅游,给未来小孩做打算。   其实男生在结婚前会想很多的,他们不愿意让你跟他一起奋斗来结婚,而是想把所有都完成了再结婚的。你可以好好和他谈谈结婚的事情,问问他是怎么想的怎么规划的。

教授

25对男生来说可能真的没到想要定下来的年纪吧