北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我不逼婚

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 01:39:52
淡定啊 楼主 别逼太紧了 哎

大学生

不用逼,沟通 了解对方现在的想法最重要~
也许他不在意,但也许他有他的考量

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 01:40:28
千万不要青春喂了狗

初中生

或者他想给你惊喜

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 05:46:23
你早点认清吧。别说男的25,我一女的25,都不想结婚,还没玩够。这就是血淋淋的事实 -- 女比男大,就令你处于被动。毕竟你不是邓文迪,不是贾静雯,不是李冰冰,你没那么多本钱找鲜肉。你男友也不够爱你,没有非你不可。所以,调整心态,开始move on。

博士后

很赞同19楼,我之前遇到一样的事情,现在只恨自己当初为什么不早点分手,硬拖了一年多,浪费了的时间里错过了很多很多

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 06:13:13
赶紧分手吧,别在他身上浪费时间了,这太清楚不过了,不是年龄太小没准备好结婚,而是心里不确定要不要娶你

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

才25的男生应该还早着吧
但愿他早就买好和你同一航班给你惊喜吧
bless
什么都有假。。只有骗子是真滴

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 07:07:28
我和我老公结婚时他26岁,我25岁,我们谈恋爱有一年半左右。因为我当时在美国没有合法身份,跟他提婚比较早,最开始他觉得自己年龄还小,也没有稳定的工作怕我吃苦说再等两年结婚,但最后还是提前结了。我想说的是只要他是真心爱你真心为你着想真心想跟你走一辈子的话会跟你结的,结婚应该是没有适当年龄的,只要双方愿意随时都可以结。
如果你男友没买机票的话,要是我也会提出分手。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我老公说 真的爱一个人 分分钟都想早点把他她娶回家 怕被别人抢走了 不可能一直拖
当然 人与人的性格是不一样的
其实楼主mm说了那么多 最重要的是你男朋友到底什么态度
你不应该为他买不买机票着急 主要是他为什么不跟他家长说

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 07:57:36
只是他不确定结婚的人是不是你,我是女生,曾经男友要跟我结婚,我推三阻四不作回应,其实就是不想跟他结婚

副系主任

最佳新人

你想要的他给不了

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 08:30:39

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 08:39:38
我也比我未婚夫大4岁多。我们刚相遇时候我就快29了,他还不到25。没交往多久(去年冬天),我就问了他有木有想结婚什么的,他就坦言还太早,自己没准备好。我自己就觉得,嗯,没事,是对的人的话,他肯定也会做决定的。后来我们就建议他爸妈暑假过来玩,顺便介绍大家见见面。然后今年年初他写Resolution 的时候,就写上了今年要结婚。

如果认定是对的人,那就好好聊一下吧。有的时候男生是要Push一点点。

副教授

对于大多数男人来讲 25 还真的就是个孩子