北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 第三次相亲吃饭怎么付钱?

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 01:26:21
好像和男生约会我这边全是男生请 或者我付ice cream 或者他请一次我们AA一次再他请一次这样

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你一顿我一顿可以啊,等确定关系了再讨论

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 01:41:56
没想更进一步交往的话直接AA,谁也不欠谁的
中国男生的话,一般都会主动请客吧
反正我遇到的都这样,只有普通朋友才会AA

副系主任

如果两人能约第三次 应该是想继续发展吧 给他机会请你啦 小的你付

系主任

男方吧。有意思他会主动付钱

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 04:06:57
匿名者 发表于 2018-8-12 22:07
给你一次改过的机会!重新答题

想问第二次你请他吃饭,是你主动提付钱吗?男生就这么小气吧唧的让你付了? 这第三次吃饭是你想吃还是他约你? 你俩这进度... 这男生到底啥想法? 对你有没有意思? 见面就光吃饭了吗?第三次么 男生没主动,你也不用太积极了。 也不用特意要吃饭啊。 看个电影,随便吃点也没问题。 至于他这么计较,你可以考虑换人了。有些男生天生计较,这个没药治。换人干脆点。

禁止访问

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 09:16:21
湖馨月 发表于 2018-8-12 20:40
如果对方 是中国人,还是比较希望是男方给钱吧。我很少听到相亲是AA的。如果是老外就不知道了。 ...

中国人还和老外区别对待?中国男的就要请客,外国的aa就可以?骨子里的贱我靠,看到洋人卑躬屈膝的嘴脸

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 10:17:40
我跟我老公相亲,前两次都他付 我都很不好意思,第三次的时候 我直接说 我来付,之前吃饭都是你付了。他笑着对我说 你别傻了

科学家

都第三次了男方该主动付钱,你就等着第四次吧

初中生

天呐,现在的男孩子都计较如此麽?

博士后

天呐,现在的男孩子都计较如此麽?

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 13:46:55
天呐,我感觉每次和男生盆友吃饭,除了本来就知道特别扣的,我一下子号召几个出来,我买单成功,其他的我几乎屡屡付款失败,即使我都冲到付款的地方了,卡还被拦住了。偷偷摸摸借故上厕所去付钱,最后都被硬性现金还给我。在我的世界里,没有aa过,女性也是,感觉能一起出去吃饭,肯定都是好盆友啊,轮流请呗。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 15:34:00
没见过女生掏钱的约会