北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 老公h1b申请绿卡,我是h4怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-12 07:18:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公申请绿卡case已经approve,但是h1b在2019年9月份到期,我的h4也跟着他到期。我知道h1b在这段时间是可以继续留在美国,只是不清楚我的h4怎么办,如果继续跟着他的case延长h4的话,是要填I-539去延期我的身份吗?
谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你沒有一起申請綠卡嗎

助理教授

板凳
你老公h1b申请绿卡的时候没带上你吗

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-12 12:35:39
W我是小玩子啊 发表于 2018-8-12 08:35

我记得是有,因为我跟我老公说过。可是今天突然想起来也不清楚了,我老公拿到的I797上只有他一个名字,如果他带上我,我会拿到什么凭证吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-12 12:38:36
W我是小玩子啊 发表于 2018-8-12 08:35

对了,他还在排期,没送I485。

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 13:08:31
绿卡是交I485时才加配偶的名字。你的H4是跟着他的H1B走,他renewH1B的话你也要跟着Renew.

博士后

跟着老公一起延期呀

教授

同意六楼。i797是h1b的,自然没有你的名字。是要485的时候才会有要不要带上你的问题。

高中生

我的情况和你差不多 我也是H4 但是我已经递交了绿卡申请了 刚才特意问了下我老公 具体的,因为我不很了解,都是他在处理,他申请绿卡时候并没有加我 那时候我们还没结婚 然后婚后我以h4身份来美 他在等待排期的期间都是h1b身份 之后绿卡排期到了,要递交485时候 也还是之前帮他办理绿卡的律师 然后把我资料也递交上去了,就是我的递交是在他排期到了以后,属于受益人,而没有同时递交。这是我的情况,供参考!(在绿卡没有拿到的时候,都还是按照身份延续,如果你老公递交了绿卡申请。但是排期的几年里他仍然以H1b身份在美。所以你的身份也还是跟着他啊)

高中生

重新发布了一条

高中生

一块不能吃的糖 发表于 2018-8-12 20:05
同意六楼。i797是h1b的,自然没有你的名字。是要485的时候才会有要不要带上你的问题。 ...

对 我就是您说的这种情况 排期到了以后才递交的 就是458吧 律师弄的 所以我也不太懂

匿名
匿名  发表于 2018-8-12 22:35:19
刚续了h4,我因为护照过期等原因,这几年一年折腾一次h4. 我都是跑去美加边境,顺便玩一圈,然后重新入境,6刀/人搞定。如果在境内续,我和孩子们几千刀申请费都折腾进去了。不过我是加公民。