北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 吃酵素减肥的是真的还是假的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-10 20:21:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个朋友吃酵素,十天瘦了12斤,关键每天完全不运动,还大鱼大肉蛋糕冰激淋,一天吃我两三天的卡路里量,这个科学吗?她让我也吃,我不敢啊,按说酵素就是酶,对身体没坏处但也没有减肥的功效。。。真是百思不得其解了。。。

有懂这个的妹子来跟我科普一下吗?我怀疑这些酵素里是不是加了减肥药?可她也不腹泻啊!真是神奇了!这里面是不是有什么内幕?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-10 20:40:23
想知道是什么牌子的

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-10 20:42:27

禁止访问

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你朋友吃的应该是减肥药,而且想要卖给你!搞不好是三产品!真的酵素润肠通便可能有点作用。不要吃减肥药!减掉的都是水分还伤身!
你可以看一下这个关于酵素的文章
https://www.zhihu.com/question/24372363

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 21:57:52
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-10 21:27
你朋友吃的应该是减肥药,而且想要卖给你!搞不好是三产品!真的酵素润肠通便可能有点作用。不要吃减肥药! ...

谢谢妹子,我也觉得只吃酵素,完全不节食也不运动,竟然瘦了12斤,我觉得很恐怖。

系主任

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

减那么多还那么快,就怕对身体不好,没必要冒险

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 22:11:44
匿名者 发表于 2018-8-10 20:42
她不跟我说,搞的神秘兮兮的,说我要吃的话她寄给我就知道了。。。

正规产品压根不需要神神秘秘的,而且酵素没听说过有这么神奇的减肥功效,你朋友的应该是微商的三无产品吧?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-8-10 20:42
她不跟我说,搞的神秘兮兮的,说我要吃的话她寄给我就知道了。。。

这种都没在你跟前操作的减肥方式你听听就算了……我还说我每天一只烤鸡躺着不动也不长肉呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 22:21:12
爪爷 发表于 2018-8-10 22:13
这种都没在你跟前操作的减肥方式你听听就算了……我还说我每天一只烤鸡躺着不动也不长肉呢 ...

神奇的是她拍照片给我了,脸也露了,腰上的赘肉都没了,我还仔细看了有没有ps,然而并没有,也算是闺蜜了,不至于在体重上骗我。所以我就好奇,她吃的酵素是不是加了减肥药,因为她也是听她朋友忽悠的。也是我好奇,按说吃酵素调理肠胃会瘦一点,也不能瘦这么快,真是见鬼了

大学生

减肥我觉得还是管住嘴迈开腿吧,瞎吃再弄的闭了经就不好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 22:29:50
乔晓yo木 发表于 2018-8-10 22:26
减肥我觉得还是管住嘴迈开腿吧,瞎吃再弄的闭了经就不好了。

是的,所以我不敢吃,还没生孩子再把自己搞出问题

副教授

骗人的 别吃