北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请问这是什么类型的痘…

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-10 10:07:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

心态炸了…哎 从来没长过痘痘的我如今也要陷入长痘烦恼了…初中高中没长过青春痘,现在研究生了突然开始长痘… (此贴有高清面部痘图…请慎点…如引起不适非常抱歉…)
楼主今年24马上25了… 去年回国实习了一年第一次开始长这种痘痘… 集中在脸颊两侧部位,刚长出来的时候痘痘颜色偏浅,但是一摸就很痛,不知道和熬夜有关系没有因为一失眠就容易长…后来作息规律了还是偶尔长!去医院看医生说是青春痘/痤疮…吃了药但是还是存在痘印…
然后回来美国以后还是偶尔会在脸颊两侧长…旧的痘印好不容易淡了很多但是新的又马上来了…这种痘痘都是刚鼓起来的时候非常痛…然后下去以后就留下很小的小红点不消失…这些痘印时间长度能长达半年或者一年不留坑很平坦,但是也很顽强一直在脸上不消失!!!
请问论坛里的仙女们有长类似的痘痘吗然后有什么有效解决办法吗非常感谢感觉整个人都快要抑郁了
接下来上图…请慎点…真的是让这些痘痘折磨惨了
谢谢各位小仙女!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发

白头粉刺?我也不确定
但是痘痘一般就是内分泌的问题。调整作息,多喝水早睡早起,饮食清淡。
外在注重清洁和补水尽量选择清爽质地的护肤产品。红色痘印的话应该是有炎症,要注意消炎,可以用一些有水杨酸成分的产品。还可以去中国人开的正规美容院做针清和祛痘的项目调理几次效果很好的。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-10 11:56:01
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-10 11:02
白头粉刺?我也不确定
但是痘痘一般就是内分泌的问题。调整作息,多喝水早睡早起,饮食清淡。
外在注重清洁 ...

好的谢谢妹子! 回答的好详细,我先试着去改善爱一下看看有没有好转吧我平时作息太不规律了 应该就是内分泌出问题了  再次感谢!!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
匿名者 发表于 2018-8-10 10:56
好的谢谢妹子! 回答的好详细,我先试着去改善爱一下看看有没有好转吧我平时作息 ...

哈,不客气!

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 15:26:40
可以试试differin gel 阿达帕林凝胶
沃尔玛或target都有卖 不贵

刺激性很大
一开始少量混在保湿面霜中局部夜间使用 等皮肤建立耐受了再全脸用

助理教授

不知道你爱不爱甜品 糖类也会让皮肤爱长痘痘  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 15:50:58
匿名者 发表于 2018-8-10 15:26
可以试试differin gel 阿达帕林凝胶
沃尔玛或target都有卖 不贵

刺激性大的话 会不会过敏呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 15:51:20
小鲸鱼会飞 发表于 2018-8-10 15:28
不知道你爱不爱甜品 糖类也会让皮肤爱长痘痘

爱吃非常爱吃甜品 哎 看来要戒掉了

助理教授

匿名者 发表于 2018-8-10 15:51
爱吃非常爱吃甜品 哎 看来要戒掉了

要戒掉的 你网上查一下就知道了 糖会让痘痘更严重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-10 19:27:33
小鲸鱼会飞 发表于 2018-8-10 17:05
要戒掉的 你网上查一下就知道了 糖会让痘痘更严重

好的谢谢妹子我开始改善!

研究生

我也是一直不长痘的人 上一年也开始长你这样的 疯狂地长的左边脸都是 像烂掉一样 坚持一个月去一次美容院 每星期至少4次祛痘面膜 坚持了半年吧 现在已经不长了  痘印还是有的 但已经淡到可接受范围

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-11 07:05:13
猪大侠 发表于 2018-8-10 19:37
我也是以前青春期没长过,现在因为吃birth control pill,就会长。已经换了一种药了还是会,激素真的会影响 ...

可以推荐一些妹子这在用的吗~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-11 07:06:13
beqq20 发表于 2018-8-11 05:23
我也是一直不长痘的人 上一年也开始长你这样的 疯狂地长的左边脸都是 像烂掉一样 坚持一个月去一次美容院  ...

哎我们这里村里都没有美容院可以去 祛痘产品也不知道用啥… 妹子用什么面膜呀?

研究生

匿名者 发表于 2018-8-11 07:06
哎我们这里村里都没有美容院可以去 祛痘产品也不知道用啥… 妹子用什么面膜呀? ...

用的是美容院推荐的,亚马逊能买到 G.m collin oxygen puractive plus mask,我在家的用法是,先用蒸面机蒸15分钟,敷面膜,敷两天之后,脓包就硬了,然后一定要用暗疮针挤干净了,之后用它家的爽肤水还有cream,那时候我自己的护肤品都不敢用了。我坚持了可能2个月吧,情况好转我就换回自己的爽肤水跟护肤霜了,它家的不够润,不过面膜我还坚持用,真挺有效的。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 09:45:23
匿名者 发表于 2018-8-10 15:50
刺激性大的话 会不会过敏呀?

会有类似的过敏反应 官方说四周以后就不会出现irritating的症状 所以一开始不要用太多 等皮肤适应了再加量