北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 我该怎么解开我的心结

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-10 08:20:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我老公 有个发小 女的   从小玩到大   根据我老公说的  就把她当男的   他俩会彼此讲一下自己的男女朋友    自从我和我老公在一起之后  他俩就偶尔联系一下   我知道他俩没什么  但 怎么说呢  女人嘛 都是很敏感的  我总是在想 他俩是不是在聊一些  我老公不愿意告诉我的事情   我老公是不是更愿意把秘密分享给他发小   而且我老公和他发小聊完天 就把微信记录删了  说是我看见又要乱想   我之前无意中看到他俩的聊天记录  我老公喊她宝贝   因为这事我生气来着    后来我知道  我老公 不管男的女的  只要跟他关系很好的 从小玩到大的  他都喊宝贝    还有一次 我俩之间出现了点矛盾  他也去找他发小聊天来着   我知道他俩没什么  但是有个疙瘩在那里  我和他发小没聊过天  他发小在国内  下个月 我俩回国    我是不是应该买点啥给她   毕竟我也不了解人家  不能就因为她比我早认识我老公  我就对人家有敌意   还有一个是  我听我老公说  他发小之前遇到的都是渣男  这次回国  想让我老公帮忙观察一下这个是不是渣男  我心里的OS是  她没有其他朋友啊   让你看是个什么意思 知道你有老婆了  也不知道避嫌

我回去应该怎么和他发小相处呢?我老公好像没有想介绍我俩互相认识的意思  还有   我是属于不逛夜店  不喝酒    不唱K  因为我知道我自己爱跑调  哈哈  对了  回去如果唱K的话  有没有什么比较适合音痴唱的歌  我不想看见到时候 他俩一直在唱歌
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发

问题不在发小而在你老公,结婚了就应该和异性保持距离。就算是发小,平时聊聊心事家庭都无所谓但是叫宝贝和删聊天记录就很有问题了。和你有矛盾了去跟她倾诉这就是个红颜知己啊!你的担心不无道理,而且你真的确定他不论男女都叫宝贝吗?

你可以借着回国的机会多了解这个发小,观察你老公和她相处的态度。带个礼物是可以的,你自己提出来给她带礼物也显得你大度。

博士后

板凳
宝贝。吵架以后找异性这两点不能忍

大学生

地板
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-10 08:28
问题不在发小而在你老公,结婚了就应该和异性保持距离。就算是发小,平时聊聊心事家庭都无所谓但是叫宝贝和 ...

喊宝贝这个 我确定  因为有次玩游戏  开着语音  我老公 对着一个大老爷们儿喊宝贝     我是属于那种容易多想的人   之前看完他俩的聊天记录  除了那个宝贝称呼之外  没有过分的地方  可是我就会多想  一直想  

大学生

xiaoxiaowena 发表于 2018-8-10 08:29
宝贝。吵架以后找异性这两点不能忍

也不算是吵架啦  我俩没吵架   生活中发生了小摩擦  遇到了点问题  就像一楼说的  属于聊点心事吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

可能否 发表于 2018-8-10 07:38
喊宝贝这个 我确定  因为有次玩游戏  开着语音  我老公 对着一个大老爷们儿喊宝贝     我是属于那种容易多 ...

你这次回国观察观察他两相处,可能你见到那个发小了也就不会一直想了。

博士后

先不要往坏处想,如果从小玩到大都没有发生过什么,那估就算有过暧昧期也早就过去了,现在可能真已经成类家人类闺蜜的另一种存在。可以回国时候以平常心先接触一下,接触之后如果还不放心那再做打算,有时候女人第六感也是挺准的

小学生

不相信男女之间纯友谊!心事不能跟自己老婆说,要找别的女人诉说?久而久之,他会觉得自己老婆没有她温柔,善解人意。已婚男和单身女不保持距离,你的婚姻就会出问题,不离婚也会过的不舒心。是我,我不会给她买礼物,就当普通朋友对待。

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 13:36:19
肯定是有问题的,但是他们以前没有在一起,以后也不会在一起的。你就踏实过日子吧。

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 15:33:18
什么发小红颜哥哥妹妹有多远滚多远,都tm拿着幌子爱爱昧昧

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 15:54:13
最主要的问题是你信不信你老公?
从小一起长大的朋友,特别是在一个大院长大的朋友那种感情很多人都不会理解的。
男人很多时候有些话有些秘密只会和朋友说不会和爱人说。

院士

有什么话是不能跟老婆说一定要跟别的女生说

大学生

Seavvvvva 发表于 2018-8-10 19:12
有什么话是不能跟老婆说一定要跟别的女生说

有些话 男生会不太想和女朋友或者老婆讲  这个我理解   但是如果聊天的方式不对的话  我就会生气   所以我生气的点   是我老公和她聊天的方式

大学生

匿名者 发表于 2018-8-10 15:54
最主要的问题是你信不信你老公?
从小一起长大的朋友,特别是在一个大院长大的朋友那种感情很多人都不会理 ...

我信他  我也知道有些事 男生不太喜欢和老婆讲   我在意的是  他俩聊天的方式  是什么样子的   

大学生

匿名者 发表于 2018-8-10 13:36
肯定是有问题的,但是他们以前没有在一起,以后也不会在一起的。你就踏实过日子吧。 ...

他俩是没在一起过   以后也不会在一起  因为他们一家人都很喜欢我   哈哈哈   我在意的是 他俩的聊天方式肯定不正常  不然根本没必要删记录