北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 撒金币问大家:公寓转租的问题,谢谢喽~

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-9 22:00:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       我租的是公寓,而且公寓还剩三个月的租期。现在我想把房子转租出去,去租离自己学校近一些的公寓,请问1、我要征求公寓office的同意,再转租? 或者2、直接私下转租?  哪一种方式更妥帖一些呢?不好意思,我想问问大家,这是我第一次转租公寓,请大家帮帮忙?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

200斤

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

就今天还有个帖子说私下转租搞出一堆事情来的呢……楼主可以去看看再决定怎么办吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-9 22:05:04
爪爷 发表于 2018-8-9 22:02
就今天还有个帖子说私下转租搞出一堆事情来的呢……楼主可以去看看再决定怎么办吧 ...

我就担心公寓不同意转租,不过你说的也有道理。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板

回帖奖励 +1

要征得公寓office的同意

院士

回帖奖励 +1

我觉得不要因小失大,还是跟office确认过再租

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 22:14:29

回帖奖励 +1

不知道 帮顶

高级院士

回帖奖励 +1

自己转租也可以吧

科学家

最佳新人

回帖奖励 +1

自己转租可能有很多问题

最好通过leasing office,看看lease怎么写的,然后商量一下

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

office同意更合理吧 不过很多人都私自租出去 如果遇到不好的租客会很麻烦的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 22:50:47
水果君 发表于 2018-8-9 22:11
要征得公寓office的同意

好的,请问是直接问公寓吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 22:51:31
o明明的猫o 发表于 2018-8-9 22:12
我觉得不要因小失大,还是跟office确认过再租

好的,好的。不知道直接去问好,还是去公寓网站上查找好。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回帖奖励 +1

还是跟公寓管理者说清楚吧,看看这种情况他们的policy怎样。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

回帖奖励 +1

要先和公寓说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 22:55:39

好的好的,谢谢

博士后

回帖奖励 +1

我们当时是直接和leasing office 问清楚sublease 的要求和手续后发的转租信息~最后是在office签好合同~还交了手续费~正规化的流程比较放心~