北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男朋友答应删游戏,不到半个月又开始玩了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-9 19:26:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【已变前男友】
lz跟男朋友在美国异地。他特别喜欢吃鸡,我其实并不反对他吃鸡,甚至之前我自己也玩,但是他总是吃着鸡就忽略我。比如之前他放假回国我在美国,我们约好国内晚上十点视频,我早上醒了一直在等他打完,但他一直吃鸡吃到差不多一点才跟我视频,没说两句说自己困了要去睡觉了
我希望他能把我放在游戏前面,你想玩多久玩多久,但是在我要找你的时候赶紧下线。说实在,在我希望他打完这把就下线之后他又开了一局,这种失落感是很让人受不了的。
后来又因为吃鸡吵了很多次架,他终于自己主动提出删游戏了。他,自己,主动,删了游戏,我完全没有这种想法,但是我想说删了也好。之后半个月就一直挺好的。lz现在也不玩了,昨天就想说最后上去看一眼也卸载了,结果发现他几个小时前在线:)
一开始我也没生气,我就问他有没有什么想主动交代的,说开了也就算了,结果他根本不知道自己做错了什么,以为我是大姨妈期间闹脾气了,一直嬉皮笑脸的哄我。刚刚我跟他说我知道你又吃鸡了,他就,噢~然后还是嘻嘻哈哈,根本没当回事。
我想问是我自己太作吗?他答应的事没做到,被我发现了还不当回事,这是什么心态
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-8-9 19:28:24
补充一点吧,如果我叫他下线他会马上下线的,但是我不叫就永永远远的打下去……我们真的为此吵了很多次架了,每次他都认错态度良好,下次还是这样,我真的不知道要怎么沟通了

系主任

板凳
我老公也是

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-9 19:35:01
我真心觉得异地是需要花更多的时间和关心在对方身上的,这样才能在对方不在身边的时候依然感受到被爱的。但是异地前异地后他都是这么爱打游戏。本来这次我也不想生气的,想着异地不容易可以心平气和的好好沟通一下。但是他被我发现以后还是笑嘻嘻,一点不好意思都没有,还觉得噢我姨妈来了所以容易生气。可是我生气跟我是什么状态什么心情完全没关系,只跟他违背承诺又隐瞒我这件客观的事情有关。然后我就真的暴怒了

版主

200斤

最佳新人常驻居民

willpower不够

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 19:46:52

他学习还挺好的,只是一扯到吃鸡完全没有自控力,但是不会熬夜玩,到了他平时的睡觉时间就去睡觉,但就是不愿意少玩两盘跟我聊聊天之前我就说少玩一盘我们都能多聊半个小时了,人就不

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 19:51:10
哈哈哈哈哈,我是女生,同样沉迷于吃鸡,所以我特别能理解你老公。在我看来他能在你呼叫之后立马下线,已经属于很有自制力,很在意你了。毕竟我老公在我吃鸡时发我微信我会暴走,打我电话直接拉黑匿了匿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 19:55:09
匿名者 发表于 2018-8-9 19:51
哈哈哈哈哈,我是女生,同样沉迷于吃鸡,所以我特别能理解你老公。在我看来他能在你呼叫之后立马下线,已经 ...

为什么同样的事女生做就好可爱,男生做就很可恶…………

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 20:04:29
不知道该说什么,答应删游戏,除非他玩腻了,不想玩了。我觉得重点在于,说好了几点聊天,怎么可以因为玩游戏而耽搁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 20:08:20
匿名者 发表于 2018-8-9 20:04
不知道该说什么,答应删游戏,除非他玩腻了,不想玩了。我觉得重点在于,说好了几点聊天,怎么可以因为玩游 ...

是的,而且是他约的,当时放假我还调闹钟起来。我九点多给他发了微信说我醒了,我知道他在吃鸡就没主动打过去,结果他一盘一盘继续打下去,打到一点,聊了两句话说他要睡觉了,我?????

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 20:56:42

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

那你会分吗?不会的话他知道你只是说说而已,还能忍

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我也觉得他就是不在意你
和他好好谈谈吧,还改不了再说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-9 23:17:21
水果君 发表于 2018-8-9 21:08