北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 假结婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-8 10:24:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我男朋友   我俩本来是要结婚的  他是公民  我是绿卡  但是我俩都没钱   他想把我俩的婚事往后放放  通过假结婚赚点钱 再说   我俩还是有感情  对我也很好  但是他现在几乎被钱控制了  一心想立马有谁给他几万  我是要等他  还是选择离开   等他我怕他假戏真做  离开 不舍 因为我俩各方面都很合适    帮我出出主意
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-8 10:29:48
需要通过假结婚来赚钱的男人 楼主要等他做甚?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-8 10:37:02
匿名者 发表于 2018-8-8 10:29
需要通过假结婚来赚钱的男人 楼主要等他做甚?

他现在也在挣钱  开Uber  但是一直存不下钱  我也在上班  但是我俩一年存不下什么钱  

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板

快趁早再见吧!这男的怎么不想点正经挣钱的办法?假结婚怎么也要好几年,对他的收入也有要求。不是他想要担保就能担保的。人家身份没下来谁会把钱都给他?这几年里自己好好工作也能赚到钱吧!而且你在乎的是这点钱吗?没这些钱活不下去?用这种旁门左道挣钱,只能说这个男的无能而且没有底线!根本就不值得你和他在一起。

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 10:46:57
坐标哪里?
开uber,一年六七万有吧,即使扣去七七八八的,再加上你的工资,又没小孩,怎么会存不下钱?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 10:47:55
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-8 10:40
快趁早再见吧!这男的怎么不想点正经挣钱的办法?假结婚怎么也要好几年,对他的收入也有要求。不是他想要担 ...

我也想着离开他  但是 很难遇到这么各方面合拍的人   当然 除了钱这一方面  我想的是两个人慢慢存钱  但他想的却是 工作一年 什么钱都没存到   说两个人在一起 存不下什么钱

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 10:48:17
匿名者 发表于 2018-8-8 10:37
他现在也在挣钱  开Uber  但是一直存不下钱  我也在上班  但是我俩一年存不下什么钱 ...

当卡车司机一个月也有6000-7000 一年7-8万

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 10:50:46
匿名者 发表于 2018-8-8 10:46
坐标哪里?
开uber,一年六七万有吧,即使扣去七七八八的,再加上你的工资,又没小孩,怎么会存不下钱? ...

一年是可以挣那么多  我俩也没有买什么  但是他算了一下  从他开Uber到现在 真的没怎么存下钱  我俩又不是属于爱乱花钱的

高级院士

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-8 10:40
快趁早再见吧!这男的怎么不想点正经挣钱的办法?假结婚怎么也要好几年,对他的收入也有要求。不是他想要担 ...

+1111111

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 10:53:42
匿名者 发表于 2018-8-8 10:50
一年是可以挣那么多  我俩也没有买什么  但是他算了一下  从他开Uber到现在 真的没怎么存下钱  我俩又不 ...

把Bank Statements, credit card statements 拿出来捋一捋。 开Uber的都是有明帐的,除非你们平时大部分都取出来,然后再花现金。  

博士后

不想通过正常自己努力赚钱的男人要他何用

高级院士

要通過這種方式賺錢

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-8-8 09:47
我也想着离开他  但是 很难遇到这么各方面合拍的人   当然 除了钱这一方面  我想的是两个人慢慢存钱  但他 ...

你还觉得只是钱的问题吗?而是人品问题!正常男的谁会想到用假结婚赚钱? 分明就是想要不劳而获!但他把假结婚想的太简单了!说实话这种为了钱能干出假结婚的事儿的男的根本没法托付终身。因为他没有底线,谁知道他以后会为了钱做什么别的没底线的事呢?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

假戏真做应该不会啦……你男友本来就不怎么会赚钱,肯花钱找人假结婚拿身份的应该看不上他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-8 11:14:58
更可笑的是 本来是打算今年就简单的领证结婚了    他也没有想通过假结婚赚钱  有天晚上  不知道他爸跟他说了些什么  有说到假结婚赚钱  他就彻底改变想法了