北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 原来二手版还有赚钱的新路子?不能低买高卖赚积分兑礼卡也不错?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-5 16:38:17 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天看到一个妹子在卖chanel cf 大mini 黑金我也是呵呵了。

上半年就看到她出了一个方胖子说是原价出,记得不久之前她才出过一个方胖子黑金,当时说是因为买到了大mini 黑金。现在才没几天又说大mini 也不喜欢... 又要原价出?那也是够执着的。

后来想到各大百货这么一只几千块钱的包积分积下来也是一个好deal,赶上三倍积分双倍积分的时候,买了再卖出去积分换礼卡这利润也是杠杠的有木有...

后来不小心翻了一下此人的帖子,各种都是抢到了deal 原价出。这一套迂回的盈利战术也确实动了点脑子吧。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-5 17:01:18

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳

博士后

地板
你就把她当作一个专业代购就好了,没什么稀奇的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-5 18:47:55
Ella_ 发表于 2018-8-5 18:39
你就把她当作一个专业代购就好了,没什么稀奇的

可是出现在二手不是很奇怪吗

副教授

好像原价出不算低买高卖,可以二手卖,她出的掉也是她的厉害,比如丝芙兰出很划算的套装或者好折扣的很多妹子也会买很多然后论坛原价卖攒积分,她抢到了别人买不到原价出的话也合理的啊(只要买家觉得价格合理)个人观点不喜勿喷

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 05:38:12
这两款包本来就比较难买,原价出也正常

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 08:43:11
这没什么啊?你看着眼红你也可以去抢啊?抢完原价卖

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 11:00:06
讲真这个跟楼主一点关系都没有吧?

助理教授

还好吧,毕竟人家抢到了,而且也承担了不一定卖的出去的风险。让我去买我都不敢

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 14:38:16
论坛里lz这种人真的是越来越多了 无语

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 15:48:53

我觉得这简直就是无意义的吐槽。
不管是二手,还是小本。 其实吐槽的都是人家的利润。
可是那又怎样了?
其实不管是买的还是卖的,你要是当下能发现更好的价钱,欢迎贴出来。就碰碰嘴皮子说,这里说卖的高,哪里说去年黑五史低怎样怎样,一点意义没有。只是砸场子。 特别是二手的一群男的。
对买家来说,只是不甘心而已,自己买不到史低,对卖家来说,更加不好出了。 最终就是,越来越低。不卖了,或者也不甘心。 整天都是怨气满满。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-6 21:08:50
匿名者 发表于 2018-8-6 15:48
可是那又怎样了?

太同意不过!
论坛上的买家基本都是嫌弃占便宜没够!
二手价格本就比市面低,但是还有人对半砍价,买到假货骂人,便宜没占够骂人,自己东西出不掉各种给人家泼脏水也在骂人。
这种无意义的吐槽希望版主可以治理一下

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 00:41:25
人家赚钱关你屁事 多管闲事

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 09:16:15
匿名者 发表于 2018-8-6 15:48
可是那又怎样了?

非常非常同意,就是自己没占到便宜眼红别人呗,美其名曰提醒其他妹子不要上当,真是呵呵