北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 分享 EAD 电话加急过程

大学生

楼主
楼主刚刚通过电话再一次加急了EAD -C09,想到分享一下过程及timeline 来积攒人品
Timeline:
4/9 - received EAD application
5/17 - Finger Print Appointment
然后截止到今日(8月3日) 我等了近4 个月
中途我去往USCIS infopass 2 次
最近一次是7月23日, 带了所有的证明材料。 窗口的工作人员认为我的材料“够厚” -(我个人觉得尽量准备材料越详细越好)所以他提出帮我邮寄去 national benefits center。
时间截止到今日, 正好是5个工作日,我摸索着也差不多收到我的材料了 就想着碰碰运气打电话问问看~
今天早上10点 打电话
USCIS 电话加急号码我打的是: 1-800-375-5283
一顿按键以后 接线的小姐姐 问了一系列基本问题
然后我解释了打电话的缘由, 然后告诉她 7月23日工作人员说已经邮寄了我的材料 想看看有没有收到, 并且目前有没有任何定论。
小姐姐查询以后说 他们有收到材料 不过还没有review, 并且给我说 可以通过他们的电话再加急一次。
这样他们review速度可能会快一些, 并且告诉我说 加急也是case by case, 一般他们的时间是 5个工作日给回复。
回复方式一般是 发邮件到邮箱  或者 是寄信到你家。
所以我自然选择请小姐姐帮忙看看能不能通过电话加急,
她问了我加急理由, 然后她把我已经寄了补充说明材料以及原因写在她系统的memo 里面。

电话系统加急一共用了不到30 分钟就搞定
接下来的是 静等5个工作日左右看看他们能否给回信吧~~~~
写的不好请大家见谅
只是希望分享给和我一样在等待工卡的小伙伴们~
也许你们也可以试试~
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

高中生

板凳
我也fax了材料 请问通常是等五个工作日就有回复吗 是以什么形式回复的呢?谢谢

大学生

地板
哈哈嘣_m2DlY 发表于 2018-8-3 10:50
我也fax了材料 请问通常是等五个工作日就有回复吗 是以什么形式回复的呢?谢谢 ...

他们说 平均5个工作日
回复方式 是 邮件 或 寄信

大学生

哈哈嘣_m2DlY 发表于 2018-8-3 10:50
我也fax了材料 请问通常是等五个工作日就有回复吗 是以什么形式回复的呢?谢谢 ...

有收到USCIS给你的邮件吗?

高中生

茄子茄子 发表于 2018-8-3 11:02
有收到USCIS给你的邮件吗?

没有 我是收到纸质的说让我fax补充材料 你觉得通过的几率大吗

高中生

希望我们都能通过加急 我和你情况很相似 我是4/10号case被收到 现在也等了115天了 祈祷祈祷

大学生

哈哈嘣_m2DlY 发表于 2018-8-3 11:17
没有 我是收到纸质的说让我fax补充材料 你觉得通过的几率大吗

我是电话结束以后 收到了邮件让我fax 过去材料。 通过几率我就不知道, 我总想着我们乐观点, 至少我们做了所有能做的, 如果不批就是接着等待呗~  乐观点的期待还是好的。

高中生

茄子茄子 发表于 2018-8-3 13:46
我是电话结束以后 收到了邮件让我fax 过去材料。 通过几率我就不知道, 我总想着我们乐观点, 至少我们做 ...

是的 能做的都做了 也只有等了 你是哪儿的 我是纽约

大学生

哈哈嘣_m2DlY 发表于 2018-8-3 13:58
是的 能做的都做了 也只有等了 你是哪儿的 我是纽约

我是达拉斯的

匿名
匿名  发表于 2018-8-4 02:03:17
我等了一年才知道可以急。電話去了也讓等5天。不知道會不會有答覆 希望好運

大学生

匿名者 发表于 2018-8-4 02:03
我等了一年才知道可以急。電話去了也讓等5天。不知道會不會有答覆 希望好運 ...

希望可以通过。bless

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 16:29:16
请问楼主 加急的理由说的啥?

大学生

匿名者 发表于 2018-8-6 16:29
请问楼主 加急的理由说的啥?

理由你可以去 USCIS 网站 有他们加急的理由。
我的是 financial lost

高中生

你怎样 有消息吗 我什么状态都没改变