北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 鱼儿起凡

[签证] 最近有入籍的吗?

博士后

白娘子 发表于 2018-8-3 14:12
熟悉n400的问题,大方自然有礼貌一些,一定要给面试官第一眼好的印象,面试当天衣着打扮正式得体!回答yes& ...

谢谢你。我下个礼拜五考试。

博士后

鱼儿起凡 发表于 2018-8-3 14:29
谢谢你。我下个礼拜五考试。

你在哪考的啊。downtown吗

高级院士

背熟试题,N400,就没问题!
如果,考官为难,解释Yes No的问题里的单词……
祝福你

博士后

yuen 发表于 2018-8-3 18:17
背熟试题,N400,就没问题!
如果,考官为难,解释Yes No的问题里的单词……
祝福你 ...

100道历史还有N400回答Yes 或No都没有问题。就怕考官为难我。N400里面有好多单词要解释。我就怕解释不出来。祈祷一下吧

高级院士

鱼儿起凡 发表于 2018-8-3 19:03
100道历史还有N400回答Yes 或No都没有问题。就怕考官为难我。N400里面有好多单词要解释。我就怕解释不出来 ...

对啊,祝你遇到不问单词的考官

博士后

yuen 发表于 2018-8-3 19:06
对啊,祝你遇到不问单词的考官

谢谢

助理教授

鱼儿起凡 发表于 2018-8-3 19:03
100道历史还有N400回答Yes 或No都没有问题。就怕考官为难我。N400里面有好多单词要解释。我就怕解释不出 ...

我上次去培训的时候,那个老师同我说 ,如果让你单词解释,实在解释不出就说NO GOOD.一般的名词解释会在监狱,拘留,禁用词语,杀人,皇族。还有**党,在问YES NO 里的NO问题里 最主要会问到这些,在YES 里,应该是效忠,**党,共和党,军队,选举。好像差不多是这样,把这些背背就差不多了。一般你只要一进去说话,比较流利,我估计是不太会遇到的。我都遇到印度姐姐也没怎么刁难我。就是有一题放了个陷阱给我,不过注意听,想一想,基本还是比较容易过的。别一问就回答,仔细听题。有些考官很有可能把表格就放在桌面,你有可能会看到。 不过我说的这些情况是在NY,其他州我不太清楚,这些只是建议。不是一定对的。别到时候又来说我不对什么的。

博士后

湖馨月 发表于 2018-8-4 20:43
我上次去培训的时候,那个老师同我说 ,如果让你单词解释,实在解释不出就说NO GOOD.一般的名词解释会在监 ...

你的建议挺好的。我决定采用。我就怕问我解释的话。我一时紧张忘了怎么回答。你的这个建议非常好

助理教授

鱼儿起凡 发表于 2018-8-4 21:46
你的建议挺好的。我决定采用。我就怕问我解释的话。我一时紧张忘了怎么回答。你的这个建议非常好 ...

不怕啦,只要不是一进去说话就卡卡卡的,我觉得大多数不太会问你的,除非那种杀手。反正不行就NO GOOD了,我说不出但我知道是不好的事情,一般他们也接受的。毕竟是口语。不用太过于担心。大方点就OK了。一定可以顺利过关的。

博士后

湖馨月 发表于 2018-8-4 21:57
不怕啦,只要不是一进去说话就卡卡卡的,我觉得大多数不太会问你的,除非那种杀手。反正不行就NO GOOD了, ...

嗯。谢谢你。你这样说我心里就有底了。我怕就怕在解释上了。