北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 美国manager好恶心

院士

report吧 这不能忍

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

助理教授

我遇到过这种, 我干了七个月实在受不了辞职了,我觉得这样的manager不仅不让人臣服而且有毒,干久了会抑郁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-1 22:38:59
总想吃零食 发表于 2018-8-1 22:16
我遇到过这种, 我干了七个月实在受不了辞职了,我觉得这样的manager不仅不让人臣服而且有毒,干久了会抑郁 ...

你真的懂!
本来事情嘛大家一起干根本没有多少
就是她这样让人心里很不苏服又反感。也影响我的工作效率

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 00:50:25
我有个group project里面有个印度人 啥事都不干还净拖后腿,他自己要早上九点见面 我们都到了等他了一小时 他说他不来了 简直气炸了 group work就他最晚交

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 01:57:20
匿名者 发表于 2018-8-2 00:50
我有个group project里面有个印度人 啥事都不干还净拖后腿,他自己要早上九点见面 我们都到了等他了一小时  ...

印度没有人,只有畜生和贱畜,希望下次世界大战能对印度贱畜实行种族灭绝

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 06:25:19
匿名者 发表于 2018-8-2 01:57
印度没有人,只有畜生和贱畜,希望下次世界大战能对印度贱畜实行种族灭绝 ...

说得太对了! 擦,印度人真太TM SB 了!

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 08:44:11
一个白人跟我说印度人做事情 很会找给自己得益的方向,还会找可以利用的人。虽然说的没有华人骂得直接但是.....群众的眼睛是雪亮的

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 08:58:23
匿名者 发表于 2018-8-2 06:25
说得太对了! 擦,印度人真太TM SB 了!

我再重申一遍,是印度贱畜,地球的毒瘤

副系主任

沒得破了,多數的manager 都是這樣,唉,我現在跟的也差不多這樣,反正有能力辦事的多數都是在下層,高層的那些只會聊聊運動和拍馬屁,打打高爾夫,職場都是這樣了,只看喜不喜歡你,不喜歡的話,多本事都沒用,反正很易就把你換掉,當然能夠跟一個有本事的高層又讓你服的也是緣份

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 13:25:14
觉得和哪里的manager没关系,而且我不觉得这有什么。manager除了处理这些小事,还有很多你意想不到的事!对于大老板来说,不会在乎到底谁做的,只要能把这件事完成了就可以了。公司management看整体运行,吐槽倒是可以,这种情绪最好不要带到工作中去。