北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 【求助】华人快递寄回中国

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-31 18:30:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

速卖通上买了个包包,不知道是某品牌的
到货后才发现有logo要求退货
卖家同意,但怎么进一步要求对方出退运费啊?

目前只给了我个拼音的地址,这样会不会寄错?
还有问了几个华人快递都说要身份证号/身份证复印件才能寄,是这样吗?

就是说他给我寄了个仿的,我又要给他寄一次仿的海关没收的风险高吗?

坐标屋仑

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
华人快递基本都要身份证,别的就不知道帮不了你了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-31 18:47:59
我是LZ,如果用USPS寄2磅回中国,靠谱吗?会很贵不?这样就不要身份证复印件

研究生

地板
主要你这个仿的,不好寄的;
国内寄出来是很便宜的,但是美国寄回去会贵, 你可以大概称重还有量尺寸,去USPS官网估运费的
soho 苏豪快递,纽约专业华人快递
留学生回国行李; 香港自提,香港/澳门顺丰到付

大学生

有个帮带APP叫游箱,你直接找上面美国回去的人带就行了啊。。。。干嘛冒这么大风险找华人快递呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-2 01:26:14
玖沐暖阳 发表于 2018-8-1 23:24
有个帮带APP叫游箱,你直接找上面美国回去的人带就行了啊。。。。干嘛冒这么大风险找华人快递呢 ...

那个早看过了,我这边没有回国的