北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 终于轮到我了,离吗?关键词奶茶店

副教授

奶茶店确实赚啊 我都打算以后开一个

副教授

但是你不能辞职啊 万一开倒了家里费用咋整 最好一人创业一人争执上班

助理教授

开店容易,管理难,想要赚钱更难

副校长

最佳新人

副校长

最佳新人

理解lz 老公原来工作是什么呢 不能当副业做吗

博士后

楼主啊!你听过“狂躁抑郁症“吗?根据你说的,他之前长期的工作不顺,还“负能量满满““不是压抑就是爆发“我觉得他是有可能得了抑郁症!这样的人往往会固执己见揪住一个想法不放难以控制自己的思维。
这可是我的真实经历,我舅舅也这样过,一心要开厂子,竟然到了要卖房卖车甚至把人寿保险都取出来做头期款。
我表哥表姐兄次劝阻,他都反应很强烈一句劝说都听不进去。后来有一次我们一起去找他谈,他竟然动手要打我表哥,我们赶紧报警,他先被拘留了一夜然后转到医院做精神鉴定(因为他情绪一直比较激动)。医生说他这可能是一种抑郁症,把他转到一个疗养院住院观察了两个礼拜,出院之后他好像好了不少,也放弃了之前失心疯非开厂子不可的想法。
我觉得你现在主要是不能跟他扭着干,反对他反而会增加他的狂躁和执着。如果有条件和他一起带着孩子去环境优美的地方旅旅游散散心,他感受到家庭的温暖孩子的可爱,放松了心情,或许能自己改变想法

博士后

我感觉开那种台湾品牌不错,台湾人对本土品牌很捧场的

博士后

圣诞限量

匿名者 发表于 2018-7-31 11:30
开个奶茶店都要20w-30w了吗 那得开多大的?鲜芋仙的规模?一点经验都没有就要搞那么大 不是要作4么……你家 ...

开个奶茶店现在的确需要20 w -30 w 左右。 1200 呎左右的店面,地段过得去

副教授

我觉得卖房干嘛都不行

博士后

奶茶店一般都是20-30万之间,就像杏记甜品,加盟一个都要30万,况且现在奶茶店很多,没什么把握最好先留着钱观望再找机会投机...不能说开就开,免得得了芝麻丢了西瓜..身边很多例子...所以能沟通还是最好沟通..创业大把机会,但做人一定要沉稳,深思熟虑,别让利益冲晕头脑,切记勿冲动祝福你

副教授

洛杉矶竞争太激烈了,基本上每个plaza 都有奶茶,三思而后行!!除非你做的很好喝 与众不同或者很好的牌子加盟

副教授

匿名者 发表于 2018-7-31 11:15
奶茶店需要多少启动资金,要到卖房子的地步。。。不知道的还以为公司要上市了需要资金周转才卖房子呢。。。 ...

别看奶茶店, 不加盟也要10万起步,好的品牌加地点都要20-30 万呢

副教授

刘凯 发表于 2018-7-31 15:45
这个真不好说。五年前我去penn state college 想开一家,后来嫌太贵没开。然后前三年那边开了个kongfu tea  ...

来学校里面一般都是赚的,除非你做的确实太难喝了

匿名
匿名  发表于 2018-8-1 00:53:30

副教授

匿名者 发表于 2018-8-1 00:53
真有人花20-30w投资奶茶店。。。基本上都是赔吧,小本生意这么大投资,怪不得我周围的奶茶店一个个倒闭 ...

看品牌、20-30万基本上品牌,好的品牌排队不停,我在南加 也好多奶茶,最火的就两个品牌一个kungfu 还有一个五十岚底下的一个牌子。这两家基本上每次去都需要排队。如果做的好喝 老板管理的好,品牌也大的话基本上赚钱