北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-29 22:35:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删zszszs
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
量少到什么地步? 有条件可以吃吃阿胶之类补血的。

高中生

板凳
那你是一直这样 还是只这段时间这样? 因为每个人的体质不一样 可能大多数人是一个月来一次 但我也认识一些幸运的小伙伴们 是三个月甚之半年来一次的 所以只要姨妈是有规律的 每次的量也差不多 就不是什么大问题

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板

最近才这样吗? 你确定是月头和月尾?那不就等于一次月尾来的大姨妈一直来到下个月开头?你想说的是不是月头来姨妈,两周左右后又来了?那样的话你是排卵期出血!如果只是最近这样的话注意饮食睡眠和心情。有条件的话最好能去看中医或者换一个妇科医生。

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 01:45:44
没错我去看医生也是这样说 然后我说那我不好怀孕怎么办 她说 你试一试半年怀不上再来。

她还说人的繁殖力远比你想象的要强大,我一个好朋友已经怀孕13次了。。z

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 02:14:02

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-7-30 01:14
我就是排卵期出血这种情况,是不是得了什么病?

如果只是这几个月的应该还好。可能是内分泌失调。是不是最近心情不好或者压力太大了?这种调节饮食作息和心情就可以了。但是要是长期这样最好去看看是不是子宫肌瘤之类的。

博士

试试DHC的那个大豆异黄酮?

博士后

正常的月经周期不是1个月,是28天。
所以如果说你7/1号来的月经,下一个月经就会是7/29。所以月头月尾是正常的啊。

教授

我的情况跟你差不多,而且我来的日子只有3-4天,很少。但是妇产科医生说正常。

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 10:38:25
13岁9天 ,20岁7天  ,30岁的时候4天 ,感觉是不是到了40岁就要2天了 ,50岁就应该没了!?不懂医也不懂妇科 感觉是这么个进度人越老 越少 小时候痛恨大姨妈 现在特别喜欢来大姨妈久一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-30 10:41:51
KellyZ 发表于 2018-7-30 00:02
那你是一直这样 还是只这段时间这样? 因为每个人的体质不一样 可能大多数人是一个月来一次 但我也认识一些 ...

最近这一年才这样的。之前都是不太准 可是量都正常 最近这一年就开始慢慢变少了,真的很少。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-30 10:44:03
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-30 00:54
最近才这样吗? 你确定是月头和月尾?那不就等于一次月尾来的大姨妈一直来到下个月开头?你想说的是不是月 ...

哦哦好吧 可是怎么以前好像都没有排卵期出血呢?还有量少怎么办啊?

博士后

客官对不起 发表于 2018-7-30 06:46
试试DHC的那个大豆异黄酮?

好像没听说这个。 对身体不会有影响吗?会有副作用吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-30 10:56:11
红尘炼心 发表于 2018-7-29 23:14
量少到什么地步? 有条件可以吃吃阿胶之类补血的。

少到可以用一张小小的护垫就可以了,一天都会换一下 可我觉得我可以用一天也没什么问题…之前有试过喝两个月红枣水,都没什么效果 可能喝得不够久吧…下次试一下阿胶啊,可是要怎么弄来喝?