北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 所有男的第一次见面都这么奇怪吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-27 15:06:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-27 15:18:10
见呗 反正也都无聊 万一遇到真心人 不就可以直接给他收了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-27 15:45:16
个人不喜欢当天约...第一次邀当天的约一般不出去。会说约下次。也得看看认识了多久 如果认识久了觉得对方不错就会赴约。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-27 16:42:57
看我当天心情哈哈

研究生

看你喜不喜欢, 喜欢就去,不喜欢推了

别去分析什么当天约就是没计划不走心什么的.... 恋爱毒鸡汤铺天盖地...

节奏大不了自己掌控, 觉得这种算计时间的也是不知道为什么... 测试人品? 也没看见有谁说男朋友突然带自己去吃饭就觉得男票没脑子有空了才想和自己吃饭的吧...   

不用想太多, 看自己心情
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

系主任

最佳新人常驻居民

不管男的女的 当天约从来不去 这些还是朋友呢 别说相亲的了哇
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-27 17:20:46

博士后

当天约的总觉得是找人凑数的,基本最晚一两天前约好的才会去

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

如果是朋友当天约我会去,因为大家平时都忙着工作难得有空出来聚聚。相亲当天约的话感觉很敷衍,心里会不舒服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-27 18:35:44

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-27 18:36:19

博士后

感觉没诚意

研究生

楼上2个匿名的随你们怎么说......   我就表达个看法... 2个激动的更有人抢你们对象样的...

觉得当天约不靠谱的就不去咯,   然后回去继续挂牌等下一名选手也很正常..... 选择权留自己手里

我反正要是有一点兴趣的话 第一次只要不是特别措手不及都会去看看      要是能从第一次约会的时间方式坐标行程就看出一个男生可不可靠的话...   论坛哪来那么多渣男贴子....
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-27 18:56:13