北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 房东发来账单,麻烦问问大家我该给吗

小学生

楼主
一共住了两年,地毯没有损坏,只是有的地方有一点脏脏的,墙壁没有任何损坏. 一共交了3800押金加500清洁押金. 求懂得大神帮我分析一下.

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-27 00:33:00
为什幺给那么多,他要换全新的也不能由你来付吧,清洁费是要付的,但地板全部换新的不太懂,你可能要找法律援助问问

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-7-27 00:33
为什幺给那么多,他要换全新的也不能由你来付吧,清洁费是要付的,但地板全部换新的不太懂,你可能要找法律 ...

好的谢谢,我真不知道住了2年的房子换地毯和刷油漆全要我们负这个钱.

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板

感觉是房东在坑人,如果是正常使用的话他想要重新装修这个钱不应该你来出。你肯定不用出钱,看你具体住在哪儿吧,要是那种保护租客的州你找个律师都可以去告他了。具体的你去咨询一下,清洁费我觉得需要付的但是其他的不应该收了。

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-27 00:54
感觉是房东在坑人,如果是正常使用的话他想要重新装修这个钱不应该你来出。你肯定不用出钱,看你具体住在哪 ...

我们已经毕业回国了. 一个月前退的房,押金他一直没退. 现在给我们发来这个账单.

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 01:00:06
Curtis 发表于 2018-7-27 00:34
好的谢谢,我真不知道住了2年的房子换地毯和刷油漆全要我们负这个钱.

地板油漆很坑,通常都是touch up 一下,你要跟他说一下你没有弄的很脏

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Curtis 发表于 2018-7-26 23:59
我们已经毕业回国了. 一个月前退的房,押金他一直没退. 现在给我们发来这个账单. ...

感觉就是看你们回国了所以想要黑你们的押金。这个钱你不能给你都回国了他也不能把你怎么样。但是你们的押金可能要不回来。

禁止发言

助理教授

地板、油漆和地毯,除非你弄坏了什么必须要换,否则属于正常损耗,不应该是房客出钱换新的。这房东是在坑人吧。

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 06:55:38
明显在坑你钱!!这些数字没有根据,他自己乱写吧.

博士后

也太贵了吧。你又没把东西全部用报废,租房子就是东西会老化,但是买新的他把你当冤大头了!

副教授

万圣节限量勋章

有没有经历过的给点建议,如何处理这样的问题。感觉这样的情况出现很多了,尤其是现在经济不好,公司、个人出租房子的都在以类似方式抢钱。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

之前不是有个帖子也是类似的情况,自己上小额法庭把钱要回来了吗?你可以参考
不过你这在国内估计房东也是看到了这个

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 08:06:57
我在纽约租房子,走的时候押金全额退还而且也不会有这些所谓的账单。这房东太坑人了,想钱想疯了吧

商家

应该是看你回国了,根本就不打算退钱了,搞出这个账单。其实你找律师也是麻烦,既然都回国了,就不用鸟他,认倒霉,押金也别想了,走的时候没拿回来,现在更没希望了。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186