北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 當樹洞吐槽一下吧 好難過

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-27 00:01:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刪刪刪
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-27 00:09:21
怀孕期间比较敏感吧。那你改改你的花钱习惯。该省的还是省吧。毕竟可能将来花钱的地方更多。不要难过。我情况比你糟糕多了。刚婚后半年。我老公对我越来越冷淡。经常冷暴力。现在还和我说。他感觉他没有准备好。感觉也不能适应婚后的生活。也不想要孩子。想和我离婚。特么他都36岁。我也30岁了。谈了5年。结了婚。还没办婚礼。现在缺说不能适应

科学家

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-27 00:23:12
匿名者 发表于 2018-7-27 00:09
怀孕期间比较敏感吧。那你改改你的花钱习惯。该省的还是省吧。毕竟可能将来花钱的地方更多。不要难过。我情 ...

談了5年結婚了半年才說不適應???抱抱

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-7-26 23:09
怀孕期间比较敏感吧。那你改改你的花钱习惯。该省的还是省吧。毕竟可能将来花钱的地方更多。不要难过。我情 ...

那当初为啥要结婚?你还是赶紧离婚吧,别耽误自己找对的人。

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 00:26:54
匿名者 发表于 2018-7-27 00:09

先说明我不是lz,我情况比你更糟糕。老公对我冷暴力加x冷淡。没有任何激情可言,他开口闭口就是把我当亲人,上身到亲情!在一起也就几年时间,目前的状态是得过且过,互相做自己,互相不改变。

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 00:29:56
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-27 00:23
那当初为啥要结婚?你还是赶紧离婚吧,别耽误自己找对的人。

我想楼上那位当初结婚可能是感情有到,婚后的很多事都会变,比如对方不愿意做任何恋爱的贴心浪漫啊,比如对方不记得纪念日啊等等。不幸的家庭都差不多,内容大致都是感情变淡,变没,只是撑着罢了。我是撑一天算一天。

副系主任

楼主你不要想太多了,你老公不是在养你而是养家,夫妻就是互相付出,他自己也生不了孩子,你怀孕也很辛苦所以不存在拖后腿一说。而且他本来也要去上班啊,你是说你去上班他就不用辛苦了。
现在如果经济不宽裕的话就减少开支不要买用不上的东西。你现在想这么多对孩子也不好,等到孩子大点你可以再出去工作的,双工资孩子送daycare还是可以的。

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-26 23:29
我想楼上那位当初结婚可能是感情有到,婚后的很多事都会变,比如对方不愿意做任何恋爱的贴心浪漫啊,比如对 ...

我是想问当时她老公没准备好怎么就结婚了,这不是耽误人吗?结婚半年再说没准备好太坑人了。她还不如赶紧趁着没有孩子离婚不然拖到最后不幸福的还是自己,

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 00:38:19
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-27 00:35
我是想问当时她老公没准备好怎么就结婚了,这不是耽误人吗?结婚半年再说没准备好太坑人了。她还不如赶紧趁 ...

嗯好吧 如果换成我 老公要谈离婚 反而会释然 也终于做一份了断 冷暴力受够了 婚后确实是比婚前差 没用过心 可能这类男人还真不少 也分人吧

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-26 23:38
嗯好吧 如果换成我 老公要谈离婚 反而会释然 也终于做一份了断 冷暴力受够了 婚后确实是比婚前差 没用过心  ...

那你为啥不主动离婚?早离婚早解脱趁着年轻再找第二春

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 07:04:34
匿名者 发表于 2018-7-27 00:26
先说明我不是lz,我情况比你更糟糕。老公对我冷暴力加x冷淡。没有任何激情可言,他开口闭口就是把我当亲人 ...

我是沙发那位。他对我也是X冷淡。可能只是一句话。没有爱了。对我什么都不在乎了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 07:10:35
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-27 00:35
我是想问当时她老公没准备好怎么就结婚了,这不是耽误人吗?结婚半年再说没准备好太坑人了。她还不如赶紧趁 ...

我是沙发。他说当时和我结婚。是因为不想失去我。现在感觉家庭压力越来越大。我压根就没有逼过他什么。我自己有工作,家里的家务都是我干。他甚至连自己吃完的碗都不愿意倒了垃圾放回水糟这种懒。每天都不愿意交流。不愿意理会我。因为他还没有享受完单身的自在。害怕将来有小孩。不愿意承担男人的责任。结婚以来。完全没有尽过老公的责任。还对我说。外面大把男人想立刻要小孩。除了他!他不想!

匿名
匿名  发表于 2018-7-27 07:53:16
匿名者 发表于 2018-7-27 07:10
我是沙发。他说当时和我结婚。是因为不想失去我。现在感觉家庭压力越来越大。我压根就没有逼过他什么。我自 ...

就冲他说这些话和平时那些表现 果断分手 否则就是浪费你自己的时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-27 09:56:54
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-27 00:30
楼主你不要想太多了,你老公不是在养你而是养家,夫妻就是互相付出,他自己也生不了孩子,你怀孕也很辛苦所 ...

嗯嗯 謝謝妹子