北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 请问在外州生活的小伙伴们

博士后

楼主
大家是否有整理出外州mall里各种store店的类型?
比如weis里面卖什么?
ross里面主要是什么?
tjmas主打什么?
mashall主打什么?
沃尔玛都知道是超市!
就是想知道开车出去到外州生活明白一下哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

200斤

最佳新人常驻居民

沙发
ross tj Marshall都没有的州??????

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
爪爷 发表于 2018-7-26 21:02
ross tj Marshall都没有的州??????

我觉得楼主想问的也许是外国

商家

地板
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-27 03:10
我觉得楼主想问的也许是外国

哈哈哈哈哈 这个机智了!我也觉得楼主问的好奇怪。真的生活在美国怎么会不知道这些商场卖啥。而且都是连锁的,外不外州区别不大。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

博士后

Hello懒人汽车 发表于 2018-7-27 08:22
哈哈哈哈哈 这个机智了!我也觉得楼主问的好奇怪。真的生活在美国怎么会不知道这些商场卖啥。而且都是连锁 ...

哈哈哈,每个人生活不一样啊,刚到外州生活啊,没时间一一了解过去呢

商家

痞子温柔的人 发表于 2018-7-27 13:12
哈哈哈,每个人生活不一样啊,刚到外州生活啊,没时间一一了解过去呢

我超级喜欢逛TJmax,经常在里面淘到很多精致的东西,价格很便宜,不过都是只有1-2件,适合周末没事的时候去逛。我在里面买了好多小碗,小盘子,各种猫猫用的东西和小零食
客服微信GDBDCS

博士后

Hello懒人汽车 发表于 2018-7-27 11:28
我超级喜欢逛TJmax,经常在里面淘到很多精致的东西,价格很便宜,不过都是只有1-2件,适合周末没事的时候去 ...

噢,所以说tjmax就是这种类型的store咯
这样我就了解了啊,其他的呢

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

你去逛逛不就知道了
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

商家

金雷_Gin 发表于 2018-7-27 19:47
你去逛逛不就知道了

可能楼主只喜欢逛论坛吧。。。。。。。
客服微信GDBDCS

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Hello懒人汽车 发表于 2018-7-31 10:00
可能楼主只喜欢逛论坛吧。。。。。。。

反正我是理解不了她为啥这么问,感觉好奇怪。就好像有人问“有没有统计过有几种肉?鸡肉什么味?牛肉什么味?猪肉什么味”的感觉一样。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德