北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 信用卡被盗刷

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-26 15:37:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚收到刷卡的短信提醒,人在家里看电视,卡在nordstrom里被刷了!这是第二次被盗刷了,让我觉得奇怪的是这两次盗刷都是在nordstrom,还是我两张不同的信用卡,虽然都在这个店内消费过,但是也不至于在这个商场消费过的信用卡都这么危险吧!是不是这个商场在信用卡管理上存在问题呢!不知道大家有没有遇到这样的情况?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我前天晚上被人连续盗刷了4笔50, 在Albertsons, 还好Chase 给我发短信, 马上打电话cancel卡, 换卡号, 今天新卡已经到手了, 给Chase点个赞

博士

板凳
安德鲁 发表于 2018-7-26 15:45
我前天晚上被人连续盗刷了4笔50, 在Albertsons, 还好Chase 给我发短信, 马上打电话cancel卡, 换卡号,  ...

我这次被盗刷的是我国内卡,不知道国内信用卡会不会这么给力...

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
卡猫咪不吃鱼 发表于 2018-7-26 15:04
我这次被盗刷的是我国内卡,不知道国内信用卡会不会这么给力...

基本不会。请尽量少使用国卡在境外消费,毕竟中国的银行是没有有效的盗刷保护的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

博士

金雷_Gin 发表于 2018-7-26 16:10
基本不会。请尽量少使用国卡在境外消费,毕竟中国的银行是没有有效的盗刷保护的。 ...

好的,谢谢!

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

我上次citi的卡被盗刷,一笔在macy,一笔在bloomingdale,都不是我所在的州。citi立马给我打电话confirm是不是我买的,然后立即cancel了这个卡,很快新卡就来了。

博士

whx 发表于 2018-7-26 16:13
我上次citi的卡被盗刷,一笔在macy,一笔在bloomingdale,都不是我所在的州。citi立马给我打电话confirm是 ...

银行还跟你打电话确认?我上次BOA的盗刷要不是我看了一下账单也都不会那么快知道...

助理教授

卡猫咪不吃鱼 发表于 2018-7-26 16:15
银行还跟你打电话确认?我上次BOA的盗刷要不是我看了一下账单也都不会那么快知道... ...

你可以设置sms警告, 我每一项都选, 基本上超过50的都会发短信和电邮确认

博士

安德鲁 发表于 2018-7-26 16:47
你可以设置sms警告, 我每一项都选, 基本上超过50的都会发短信和电邮确认

好的,谢谢!

科学家

卡猫咪不吃鱼 发表于 2018-7-26 16:04

打电话去马上冻结卡
他们动作还行

博士

碼條九 发表于 2018-7-26 18:12
打电话去马上冻结卡
他们动作还行

嗯,已经冻结了,说要调查两天,然后还一直说正规商场不应该会被盗刷...

高级院士

高级院士

bless

博士