北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 晴天#

[宝宝健康] 两个月宝宝晚上睡了11个小时

博士后

甜甜 发表于 2018-7-26 12:20
我们家也是2个多月开始睡整觉 11到12个小时 娃一直养的挺好的 身高体重都是94左右浮动 楼主不用担心啦 ...

天使宝宝啊 请问怎么训练睡整觉呀

初中生

甜甜 发表于 2018-7-26 12:20
我们家也是2个多月开始睡整觉 11到12个小时 娃一直养的挺好的 身高体重都是94左右浮动 楼主不用担心啦 ...

我娃看起来小小只的 上次看医生体重在80% 但是身高只有18%因为我和我老公都很矮 之前过度喂养导致消化不良都喝很少 这两天才好点 现在一顿3.7这样 再过几天就10周体检 不知道体重有没有掉或者没有怎么涨 很担心

博士后

tiffany112587 发表于 2018-7-26 12:59
天使宝宝啊 请问怎么训练睡整觉呀

可能是遗传他爸了 就是越睡越长 然后就睡一夜了 我们也没训练

博士后

晴天# 发表于 2018-7-26 13:38
我娃看起来小小只的 上次看医生体重在80% 但是身高只有18%因为我和我老公都很矮 之前过度喂养导致消化 ...

跟自己比有增长就好啦 正好见医生也可以问问 不过我觉得楼主你家一定是天使宝宝

博士后

璐昕_55321 发表于 2018-7-25 19:53
我孩子3个月的时候从晚上8点一直可以睡到第二天8点这样,我以为这样就好了,谁不知道4个月开始翻身了就睡眠 ...

不能同意更多。。两三个月的时候 睡整觉了 然后一翻身倒退成渣 后半夜能醒着玩两个小时不睡啊 硬是玩困了 才会接着睡 我还在艰苦地熬着。。

高中生

好着呢,小孩睡得多都是正常的,有时候精神好有时候精神不好,晚上睡眠时间也不固定,要是他身体不舒服会哭闹的

禁止访问

禁止访问