北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 车内整理-DIY -减轻杂乱-方便生活

初中生

楼主
车内整理DIY-
相信大家都会有和我一样的困惑,尤其是妹子, 出门就要带各种各样的东西,不知不觉就把车里塞得满满的,而且把东西扔的到处都是, 不仅经常找不见自己的东西,而且从来不敢邀请朋友做自己的车。。 因为乱。 昨夜经过一夜的学习,总结出几个实用的小技能,分享给大家:

1.     1. 水杯座: 两个放水杯的地方,每次清理干净后,过不了多久,又会是脏兮兮的,各种碎渣和水渍,难以清理。 实用推荐马芬( silicone Muffin cake )蛋糕硅胶杯,每次清洁的时候只需要拿下来用水冲洗就好。还可以放自己喜欢的颜色。

2.     2. 车内衣挂。经常出门的朋友可能和我一样,会在车里放各种衣服做备用,比如工装,运动装,衬衣西服,长袖褂。堆放在车里不仅不美观,而且有可能把整洁的衣服弄皱弄脏:实力推荐一种小物件车内挂衣架。 只要有一个小勾, 就可以轻松的将衣服悬挂在车上,并且并不占用多少地方。

不过鉴于我并未在淘宝上找到该商品,像朋友们再推荐一种车内挂衣架: expandable clothes bar( bell): 效果如图,不仅可以悬挂衣服,还可以悬挂窗帘, 给中午喜欢在车里午休的大家提供隐私空间。

3.      3.车内床: 离家比较远的朋友们, 经常需要在车里午休,而车里凹凸不平的车座常常让大家腰酸背疼,这里推荐一款可以帮助午休一族在车里睡个好觉的后座床:amazon 关键词:Car Bed Mobile Cushion。淘宝关键词:车内床,可以让后座立马扩展成一张舒适的小床。

拥有SUV的朋友后座放下时, 空间就会变得很大,希望能睡的更舒服一些,这里推荐折叠床垫 amazon关键词:fold Mattress. 淘宝关键词: 折叠床垫。我自己就是更偏向这种折叠床垫,这个床垫不仅在家里来人的时候可以当一张床用,还可以保证我中午睡眠的质量。同时也推荐给车游族,是夜里露营神器哦。

4.      4. 后备箱储物:有些朋友会和我一样头疼,后备箱要放很多东西,却乱七八糟的怎么也收拾不好。在Family fudge 的YouTube (https://youtu.be/ujcTX6LAyBQ)上学到了一点实用的技能,有兴趣的朋友可以看一下这个视频。整理箱整齐的放置在车后,可以放各种杂物,而显得整齐。Amaozn上买的车后挂,可以放置各种凌乱的杂物使车内空间得到合理的利用。 博主是一位三个娃的妈妈,车上不仅放了急救用品,急用零食饮料,尿布玩具,整个车还显得干净利索。 通过盒子上夹子的变化可以是他们呈现出不同的造型,满足不同空间需求。博主购买于dollar tree。

110336fudouqu0h1mhbod0.jpg 7.png

5.       5. 垃圾盒:我一直想找个固定的地方放置垃圾,不过至今不知道如何安置一个垃圾盒。 放一个塑料袋显得很low,又使车里脏乱差 Vasserbeauty 博主(https://youtu.be/aPPhxYHtGDo)提供了一个思路, 买一个storage container 的盒子, 用双面胶粘在车副驾的那边(如图)。 很多思路是:挂在主驾后面一个垃圾袋。我并不喜欢这种安排。因为一是并不方便行驶中使用,二是如果后座有人,前面挂一个垃圾袋。。如何感想。

8.png 9.png 10.png

6.       6. 车内熏香: 我个人并不喜欢化学的香味,更喜欢自然精油的味道。有人提供小苏打加精油的方法, 可是作为超级懒人的我,实在是怀疑我的更换率。所以我更是推荐这种产品,使用时,只需要喜欢的精油滴在上面就好了。Car diffuser。

7.      7.  前座车杂物盒。与水杯座同样的道理,杂物盒也是很难清理的一部分。大部分网上都推荐了一种叫做塑料杯整理法。 就是买塑料杯放进杂物盒里帮助清理和整理,可以感受一下博主的杂物盒。我的杂物盒的造型有点复杂,不知道这个方法是否可以行的通,姑且尝试一下好啦。塑料杯购买于dollar tree。

8.       8. 车内窗帘: 这是我自己最喜欢的磁性遮光罩。我的车空调系统不是很好,夏天酷热。有了这个车内窗帘之后,使车内的温度大幅度降低了。更重要的是,我有午休的习惯,有了车内窗帘后,可以在车里美美的睡一个午觉,而不用担心睡姿不雅被人瞧了去。 这个在国内买的比较便宜。国外的又丑又贵。 我是专门找朋友捎来的。喜欢的朋友们也可以来一件。淘宝:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.72c12652zKYvV0&id=547694480155&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=8&skuId=3884595187675

13.png 14.png 15.png

以上就是我总结出来的车内整理小技巧,顿时感觉干劲十足。发给大家分享,还有一样想像大家讨教,水杯和杂物盒下方的空间,如何巧妙利用,我并没有找到什么有用的资料,如果什么好的想法,请指教。

收藏收藏189 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-24 10:59:37
搞完之后很像住在车里的Homeless.....

助理教授

板凳
匿名者 发表于 2018-7-24 10:59

科学家

请叫我~小纯洁~

地板

初中生

匿名者 发表于 2018-7-24 10:59

我看了一个关于房车的视频:车里包括了各种厨具储物间,厕所,还有一块太阳能电池板,甚至还可以洗澡(https://www.youtube.com/watch?v=qTAix7sOBuE&t=67s),有兴趣可以看一下

初中生

博士后

第一个好巧妙啊!

初中生

恩恩,正准备去买一个

副系主任

谢谢楼主分享~

院士

谢谢楼主分享

系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢分享,很实用!

教授

棒棒棒!我到现在还是用paper towel掂那个放杯子的地方呢

科学家

副系主任

謝謝分享非常實用