北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 开车遇上不遵守交通规则的外国人该怎么做

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-21 18:45:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟坐标布鲁克林 需要开车上班 经常遇到开车横冲直撞的人 而且都是那种破车 戴着太阳眼镜而自以为很帅的老外 转向不打灯 路上说停就停这些也是小事 昨天遇见的就是一个傻*老外 当时刚刚是十字路口起步 我就在最左的直走路上 他一个加速从十字路口本来左转的位置直接从我车后加塞到我前面 当时要不是反应快 差点就撞到他尾巴 我就直接响他喇叭 在下个红绿灯口 他就开始对我大骂 “WHAT YOU GONNA DO ?" 后面的估计就是问候爹娘的话语 他一直骂我 我就一直给他中指 我妈妈当时叫我不要跟这种人较上劲 我说我没错 只是骂人没有他用英文那么流利 各位兄弟有啥建议
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发

回帖奖励 +2

不要和这种人一般见识。我感觉他们光脚的不怕穿鞋的,虽然我平时遇到不公平对待一定会怼回去,但是开车的时候我都尽量不理那些人保持心平气和。你和他们对骂万一开车的时候给你故意找点事真的很危险啊。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-21 19:19:32
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-21 18:53
不要和这种人一般见识。我感觉他们光脚的不怕穿鞋的,虽然我平时遇到不公平对待一定会怼回去,但是开车的时 ...

谢谢你

助理教授

最佳新人

地板
可以装个摄像头在车上,以防有什么事你可以拿出来用

助理教授

一定要忍住,小不忍则乱大谋,就算忍不住,要撞上,也要看车来撞,这种破车通常都没有保险,如果你忍不住撞上了,虽然对方全责,但没保险,这样有点赔了夫人又折兵的感觉

博士

没有保险 报警应该很严重吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 20:05:30
我估计也会按喇叭,很生气的话也会竖中指,不过要是这种完全没任何素质的人,也不会对吵,毕竟开车还是安全第一

副校长

最佳新人常驻居民

不要和这种人一般见识

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-21 20:18:31
懒惰的蜜蜂 发表于 2018-7-21 20:02
没有保险 报警应该很严重吧

估计我们这边没有保险就上路的车很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-21 20:19:28
watuwanz 发表于 2018-7-21 19:20
可以装个摄像头在车上,以防有什么事你可以拿出来用

我装了

助理教授

最佳新人

嗯,那就好了。没必要跟那些白痴发脾气,不值得。

大学生

这种事经常发生的。有一次我右道 右转,左边直接冲到我前面,我滴了他三秒钟。老公说我太冲动,因为我们准备在附近停车的,万一他发什么神经过来搞我们的车 就得不偿失了。

博士后

你用中国话骂也很爽的

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 21:44:14
行车记录仪解决一切. 自从家里有了辆新车,我又是新手又怕碰到碰瓷. 直接买了个行车记录仪加个记忆卡100$不到. 现在开路上都是稳稳的.lz遇到的情况,突然超到你前面停下,你就踩刹车又放开. 搞得被吓到然后撞上去.有视频的话,他全责

初中生

在三藩市天天开12小时 已经懂得各种穿插技能 楼主那些情况对我来说都是日常