北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 我的空瓶记!

博士后

楼主

最近的空瓶!然后现在开了一整套La Mer!有点纠结要不要写空瓶记,毕竟懒癌晚期了,好吧还是先写几个,后面慢慢补

Erno Lazlo豆腐晚霜
这个晚霜是cream质地的,非常滋润但是没有油的质感的,涂到脸上只有滋润感没有厚重感!它真的完全不需要乳化(但是我试过要用油乳化一下它,竟然也可以像la mer经典面霜一样化开,所以沙漠皮可以考虑乳化哦)
混油皮的我在夏天就手掌微微乳化、甚至不如乳化然后就上脸了!很快就可以吸收!感觉一点都不厚重!味道是微微的香味,很舒缓很好闻!味道控表示毫无抵抗力滴爱上这香味!还有就是,这瓶超大一罐,cream质地又不需要用很多,所以这瓶可以用很久,我反正是从冬天一路用到了夏天!去年冬天和前年冬天我都是靠它过冬的!用空了两瓶了,真的很喜欢!强力推荐!!!

Omorovicza匈牙利皇后水
Omorovicza其实不能算是小众牌子了,不造为啥还是老有人说没听过‍不过真的好用到炸裂好吗?我直接把它当爽肤水用了,有时候晒后也会把它当喷雾用。所以怎么用应该都可以的吧?开心就好啦!
它最大的优点是什么?是喷雾啊!它的喷雾简直太棒了!细腻的喷雾,而且喷头很好压,简直喷在脸上简直有找到幸福的感觉,嘻嘻~然后说说上脸的感觉,它上脸是有点微微发热的感觉的,我想可能是皇后水里有微量精油成分的原因?喷在脸上以后轻轻拍打吸收,会觉得皮肤有补水的感觉!超级无敌苏胡的~~用完了以后我立刻就买了第二瓶第三瓶,用一囤一,无限回购!

城野医生毛孔收敛水
这瓶水简直太适合夏天湿敷了好吗?淡淡的橙子香味,用在脸上凉凉的的!毛孔都觉得通透了,敷完感觉每个毛孔都在轻快地呼吸!超级清爽不黏腻!用完整个脸都透透凉凉的!但是为什么叫毛孔收敛水?有收缩毛孔的功效?这个我真的没有什么感觉……我用完了一瓶200ml的收敛水也没觉得毛孔变小哎,不是都说真正要收缩毛孔只能靠医美吗?这个夏天我毛孔没有变更大我已经很开心了,没有想着靠它缩毛孔哈!可是凉凉的真的好舒服以后还要回购回购!

la prairie 睡眠面膜
这应该是我用过的最舒服的睡眠面膜了吧!我用过不少睡眠面膜,包括SK-II新出的小布丁、fresh大名鼎鼎的红茶面膜....但是几乎所有的睡眠面膜上了脸都会很有粘粘厚厚敷在脸上的感觉,只有它除外!它哪像是睡眠面膜啊,涂上简直像是晚霜一样的感觉好吗!!!如此轻透好吸收,涂上面膜我再刷一下手机,等放下手机我就已经忘了脸上还有面膜了!就是这么的舒服!!!第二天起来,洗掉面膜,真的觉得皮肤好嫩好软,整体状态都是棒棒的!这款睡眠面膜简直可以重新定义你对“睡眠面膜”这类产品的概念!我摸着良心说:喜欢睡眠面膜的小仙女们一定要试一试这个产品,保证你会像我一样深深地爱上它!

Shiseido 红腰子
这个应该是混油皮人手一个的精华吧!又可以当精华用又可以当精华之前的导入精华,看究竟是夏天还是冬天,也要看个人的皮肤需要多少的滋润程度。我是买资生堂的白胖子套装,里面含了一个小的红腰子,然后GWP又送了另外一个小的红腰子~两个小红腰子算在一起也是20ml,我都用完也算是空瓶了小号正装了吧真的很清薄又起到了滋润的效果!之前sephora半价我果断收了75ml的,用起来!用起来!用起来!

Marvis牙膏
这个要灭个草了.....这个牙膏真心不好用,还好是个小样,要是我花大把银子买回来的牙膏才这样的我感觉我要去找客服好好聊聊天了‍它真的真的太不好用了!
首先啊,总会有那么一部分牙膏刷不开,漱口的时候会看到一块块的牙膏根本没被刷开(btw我用的是女神牙刷)...其次就是很难漱干净..我记得看到一个文章说刷牙后不要过度漱口,可是用这marvis牙膏想要不多漱几下都不行,不然总会觉得嘴里还有牙膏在,感觉怪怪的非常不舒服……再来啊就是这个使用效果也真的是非常没效果,美白吗?并没有。固齿吗?不觉得。健牙龈吗?不可能的事情.....最后的最后,这个味道真的不咋地,刷完牙完全没有清透感。综上所述,一个如此mediocre的牙膏,白送我,我ok可以接受,要卖那么贵的话,我为什么还要啊……
灭草灭草灭草!

剩下的to be continued...希望对大家有帮助

收藏收藏11 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳

科学家

最佳新人

地板

科学家

院士

副系主任