北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 一只让我体会到养猫人生巅峰的猫

大学生

楼主

可能会很长的文章哈哈哈。可以当作无聊的读物吧。

小橙子叫Haki,大概三个月左右我给他订了4/7好的生日。小公猫一只。

他的背景大概是这样,前主人是我死党男友的姐姐,不知道出于什么心态养了他和他的妹妹,并瞒着家人偷偷的养在了车库里。然而她是个瘾君子,被家人赶出了房子并没有带走两只可怜的小兄妹。被发现以后已经在酷热的车库饿了好几天了,还脱水。他家有两只pitbull,很凶的那种。怕咬死小猫所以只能继续放在车库,我死党和她男友照顾了几天但是也不是个办法。因为我偶尔会捡到野猫甚至照顾过野猫妈妈的和宝宝所以我死党希望我照顾他们并找个好家庭。

我把他们带回了家,第一天并没有过多的接触。只知道是两只胆子很大不怕人的小猫。并开始给他们找人家领养。很快就有人找上了我,但是我想先尝试两只一起送走,然而并没有人想养两只,只好分开送。然而在这短短的两三天我遇到两只性格可以说是非常好的猫。

两只都很胆大第一天都不需要熟悉就可以满屋子撒欢儿的玩,随便摸随便抱也不会因为害怕而逃跑,只要你一接近就会pur。抱起来也不会挣扎,甚至还在我身上踩奶。简直不要太美好,第二天我把她们介绍给了我家两只儿子,Yogi和Kero,刚开始稍微有些凶不过相处一下就好了。两只都非常喜欢我,只要我一爬下就会走过来靠在我身边好像全世界他们只要我。妹妹比较腼腆,大部分时间都是自己趴在我床上睡觉(后来送走新主人也说她大部分都在睡觉哈哈哈睡神)但是非常可爱有时候会走到我脚边蹭着爬下睡。哥哥另一边就非常淘气了,满屋子探索我家,Kero(也才4个月,也是因为前主人回国抛弃给我了)就跟在他后面一边凶一边好奇。小橙子很粘我,经常对我喵喵叫求抱抱(我不管是不是真的求抱抱反正就是求抱抱)求摸摸,还会和我一起午睡,趴在我怀里或者胸口以非常奇怪的姿势睡觉。他就是个拖拉机,pur的声音巨大,说好的睡觉根本睡不着

因为我本来已经两只猫了,一开始并没有想再养,然而相处过后我却不舍得送人了。性格这么好的猫猫萌化了我的心(我家那两只比较冷淡)虽然我暂时留下了他,但是我还是在犹豫是否应该留下他。先说我已经有两只猫,还因为是学生,我怕自己养不起三只,也因为Kero也是橙猫他俩颜色差不多。但是说送走我又怕会非常后悔而且我也是真的很喜欢他。又因为他和我家Kero年龄相仿想着有个同龄玩伴儿比较好。当然我觉得对他最好的选择是给他找个好家庭,但自私一点的我觉得我想留下他。好纠结,因为我对我家的儿子们都是抱着不管怎样这辈子我都会好好待你们一辈子的心态在养,就算以后不得已要送走我也问心无愧不是抛弃他们。但是两只猫和三只猫还是差很多,我怕我付不了这么多责任。

前两张是大儿子和二儿子,黑白是他妹妹。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
好可爱哟!
喵喵知道谁对他好,可能把你当作救命恩人了。

大学生

板凳
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-21 00:49
好可爱哟!
喵喵知道谁对他好,可能把你当作救命恩人了。

可能吧,真是难得一见的性格好。老二Kero都是一靠近就跑

院士

地板
太可爱了吧!!!

大学生

是啊 ,不然也不能这么犹豫。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

懒懒懒懒啦 发表于 2018-7-20 23:56
可能吧,真是难得一见的性格好。老二Kero都是一靠近就跑

我们家两只喵喵也超粘的还会争风吃醋

副系主任

我家猫不粘我,我就特别喜欢粘我的。建议楼主留下,毕竟缘分这种东西可遇不可求

大学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-21 01:55
我们家两只喵喵也超粘的还会争风吃醋

那你真的很幸运

大学生

牛村村姑 发表于 2018-7-21 08:18
我家猫不粘我,我就特别喜欢粘我的。建议楼主留下,毕竟缘分这种东西可遇不可求 ...

对啊,我家另外两只也不是很粘人。但是真的,我觉得三只猫对现在的我来说已经很过了,而且我还有只狗。我不想一时任性。

大学生

猫咪好可爱

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

只想到 大橘为重

大学生

大学生

现在两只我怕被吃穷