北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 社区大学如何选专业

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-20 23:15:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在国内是中专毕业的,由于数理化都非常不好所以连高中都没考上,但是文科好,所以请问有什么专业推荐?还有我是奔着2年后转到四年大学的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
有身份的话,就选自己喜欢的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-21 07:44:46
自己喜欢的。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-21 08:23:45
你要是毕业后找个好工作的话就去看看什么专业好就业呗。有的专业大学毕业了也找不到工作。而且不知道你英语怎么样,国外文科专业天天写论文读资料也不容易。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-21 17:21:03
匿名者 发表于 2018-7-21 08:23
你要是毕业后找个好工作的话就去看看什么专业好就业呗。有的专业大学毕业了也找不到工作。而且不知道你英语 ...

我英语很一般,肯定要先上esl的。但是也不太在乎毕业找工作,我比较喜欢考古类的,请问在社区大学哪个专业跟这个有关呢

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 17:26:33
呃 美国考古就是archaeology。。关键你熟悉美国历史吗。。考的是美国的古感觉远没有中国历史有趣………而且文科要写的很多很多,阅读也要很多很多……

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 18:34:31
匿名者 发表于 2018-7-21 16:21
我英语很一般,肯定要先上esl的。但是也不太在乎毕业找工作,我比较喜欢考古类的,请问在社区大学哪个专业 ...

同意楼上的,如果你只是为了兴趣不在乎就业的话你可以试试考古学。
但是我真的要分享一下我的经历,我之前在国内高中是学文的,对历史方面也很感兴趣。后来来美国读高中两年,英语算是很好的日常对话上课没问题。大学的时候为了满足文科课需要修过一堂历史课。美国历史真的没有中国历史有趣,每天要求阅读量很大,文章里也有很多生僻的古英语单词。要写作多东西也很多,而且教授不会因为英语不是母语降低对论文的要求。总体来说给我的感觉就是美国学生很轻松就能做好的我就要下比较大的功夫。考试的时候人物的名字你不仅要记住名字还要记住拼写。科目本身可能不是很难但是对于英语不是母语的人挺费时的。因为大学同时要上几门课所以那段时间就经常要熬夜阅读和写论文,反而让我对课程本身失去了兴趣。
你要是不在乎成绩,真的有兴趣你还是可以去学这个专业的。美国大学可以随时换专业。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-21 19:42:43
匿名者 发表于 2018-7-21 18:34
同意楼上的,如果你只是为了兴趣不在乎就业的话你可以试试考古学。
但是我真的要分享一下我的经历,我之前 ...

听你这么一说我暂时打消这个念头了,那你看我这种情况还有什么专业推荐一下吗?我对business或者accounting真的提不起兴趣,我对自己很了解,如果学了自己完全没情趣的东西可能会中途放弃

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 20:41:22
匿名者 发表于 2018-7-21 18:42
听你这么一说我暂时打消这个念头了,那你看我这种情况还有什么专业推荐一下吗?我对business或者accounting ...

要看看你喜欢什么呀,你可以上网看看每个学科学什么的。肯定有你感兴趣的呀!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-21 21:51:43
匿名者 发表于 2018-7-21 20:41
要看看你喜欢什么呀,你可以上网看看每个学科学什么的。肯定有你感兴趣的呀! ...

好吧谢谢你

博士后

真不想打击你,但是我想说实话,看到你那些数理化不好,英文肯定不好,我劝你,学个技术2年的college不错。你要是真是心比天高要拿个本科学历的话,你会念不下去的,最后虽然是磕磕绊绊上完,可能不止4年,成绩也就C,D那种了。  即便你要上college ,恐怕你也够呛,你都没有高中成绩。更别说这边承认的了。也只有作弊,找人做假的了。  哎,可能有点难听,自己体会吧。

副教授

之前上课因为一位教授review特别的好学了一节人类学。。 简直噩梦。。 不确定考古学那些课程lz能不能坚持下来。。

小学生

就这素质 还是去麦当劳打工把

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-23 13:25:08
虾小夜 发表于 2018-7-23 12:38
就这素质 还是去麦当劳打工把

就你这素质可能未来有一天会连麦当劳都吃不起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-23 13:25:35
煎饼果子_ 发表于 2018-7-22 22:51
之前上课因为一位教授review特别的好学了一节人类学。。 简直噩梦。。 不确定考古学那些课程lz能不能坚持下 ...

可能我过于理想化了,我还是会报一个简单的,一步步走