北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 异地男友分手(已更新)

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-20 17:00:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新一下吧:
前男友自上周起开始频繁和我联络,美其名曰还想念我惦记我,看我过的好不好。我其实早就想开了,所以聊天时真的像朋友一样,我还告诉他自己已经习惯没有你的日子,现在的生活很棒!他之后又打电话又发短信又写邮件。是的,我前男友现在就是死皮赖脸的找我复合。他还特意强调一下之前他提分手是心情很糟糕,事业不是很顺利,觉得不能够给我一个稳定的生活,所以当晚他和我提分手的事情让我全部忘记,要和我重新开始。我在电话里听这些情话时真的没什么感觉,感觉这人说话前后不一,各种推翻,因为这次事情不能好好信任他,谁知道以后会不会又来这一出。。所以楼主还是决定做一个单身女汉子好了。

和男友一直异地,但是因为离得不是太远所以每周都能见上一面(如果他不忙的话),有时偶尔也会一个月见一两次。上周六他开车来我的城市准备帮我拆箱子整理新房(刚搬完家)。结果我们后来去附近一家酒吧喝酒时,他对我说要take a break,他说已经想了两三周了,今天才对我说出来。他说因为现在工作很忙,不能100%对我付出,这样对我也不公平,他自己也觉得内疚。所以本来打算在我新家过周末的他,连夜开车回了他自己的城市,我后来打给他说,在美国大家说take a break其实就是一种说辞,到最后绝大部分都是分手的。我还问他,我们现在taking this break,那我还是不是他女朋友,他直接说不是。他在邮件里说心里只有我,只爱我,就算不和我在一起也不会和别的女人怎样,可是昨晚我打给他,他没有接,后来再打就说他刚到家,和朋友出去吃饭了,我的感觉就是他和女人出去吃饭了。总之,我现在很矛盾,我还是爱他,可是现在什么都做不了,他或许真的是因为工作忙,又或许是有了新欢,非要take break, 还说爱我,说我是他这辈子最爱的女人,但是已经不是我男朋友了,又要看接下来几周的发展和他的feeling再说。我很无语。这是什么情况?请问会有妹子会等他吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-20 17:08:44
男人说爱你 你是他这辈子最爱的女人
这么敷衍人的话 lz也信?
move on

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-20 17:23:02
匿名者 发表于 2018-7-20 17:08
男人说爱你 你是他这辈子最爱的女人
这么敷衍人的话 lz也信?
move on

也许过几个月我再回来看这个帖子,估计也得笑我傻!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
说还爱你,你是这辈子他最爱的女人这些只是分手时候的场面话吧。不要看他怎么说,看他怎么做!他到行为已经说明了一切。

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 18:04:41
這個就是很明顯

初中生

楼主 我是个男孩,首先来说,你的例子 我看到过身边有一对是这样的 女孩子很执着于男孩,也是很爱他,男孩从俄亥俄搬到了纽约,其实 异地恋很难维持,他们俩双方都是比较不肯让步的,男孩开始一直让步 后来男孩就不让步了,原因是 男孩找到了工作 收入比女孩高很多。后来 俩人分开了。另外 我个人建议是这样的,既然双方处朋友,他离开你 不接电话 你内心里就觉得他去根其他女孩吃饭了,对于你自己来说 这不是一种折磨吗? 心放宽点,对待一个自己爱的人,何不去实际行动下 给他个惊喜呢? 他总是来找你,那你会不会主动点去找他呢? 另外 他说你不是他女友,这句话 咱不能断章取义,要结合当时的情景 是不是吵架 生气的时候说出来的呢?人走到一起都不容易,我是劝和不劝分的人,感情这个事情,可以去让步 大度 但不能没有底线和原则,这个度你要把控好,有的时候 要把问题都说出来,不管什么问题 多么隐私的问题 都要放到桌面上谈,要坦诚的讲出来,大事化小 小事化无,这就是我个人建议。总之 双方是一个不断磨合 不断接受对方 不断影响和改变对方的一个过程 走过去了 就好了。世界上没有一个人是完完全全符合自己的心意的,要用感化的方式引导他,同时对方也会因为你的感化而改变。女孩子,偶尔耍耍脾气,很正常,但不要事事都由着自己性子来,先看看自身的缺点,要改正。这样子 即便这段感情是个不好的结果,那么你也会越来越受人喜欢,千万不要意气用事,越做越错,最后就真的浪费了自己的青春!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-20 18:34:16
Aphrodite 发表于 2018-7-20 18:20
楼主 我是个男孩,首先来说,你的例子 我看到过身边有一对是这样的 女孩子很执着于男孩,也是很爱他,男孩 ...

谢谢你写了这么多!我都看完了。其实这段感情我们两个都是互相投入的,按次数来说,这半年应该是我去她的城市看他比较多,他过生日那个星期,我往返三次,就是为了让他开心。他家人也说,说从来没见过和哪个女孩这么开心幸福过,人脸上的笑容大户不会骗人的。只是我这个前男友有一个最大的问题就是和前女友藕断丝连,不干不净。我们上个周末去外州玩,他手机连接车要看GPS地图,结果车载屏幕上直接显示出他的最近通话记录,第一个名字也就是最后打的那个电话就是他前女友。总之,这段感情,我们很幸福很甜蜜,真的不知道为什么这么突然就说take a break, 态度转换很多,让我错觉这到底是不是一个人。我朋友分析说可能他已经找好下家,所以来和我了断,但是他一直在强调没有第三者的问题,是他自己工作太忙压力太大,又感觉很累,想一个人静静。

院士

这是找着下家了应该 妹子不要傻傻的等了

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 19:36:28
匿名者 发表于 2018-7-20 18:34
谢谢你写了这么多!我都看完了。其实这段感情我们两个都是互相投入的,按次数来说,这半年应该是我去她的城 ...

没什么,只是他感觉前任离他心更近

研究生

楼主这是要被备胎的节奏 ........       这年头讲感情还是要找 真诚的性格好的 .....

这种趁早pass吧
专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 20:39:27
建议你下一个会更好 通常短暂得不到的才是令你最怀念的 再过一段时间 或许你并没有很爱他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-20 21:15:06
匿名者 发表于 2018-7-20 20:39
建议你下一个会更好 通常短暂得不到的才是令你最怀念的 再过一段时间 或许你并没有很爱他 ...

我也希望吧!但是这段时间真的挺难熬的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 21:22:12
匿名者 发表于 2018-7-20 23:15
我也希望吧!但是这段时间真的挺难熬的。

加油 多忙忙自己的事情 很快就过去了
然而你回想起会觉得自己很好笑

副系主任

恭喜单身,旺铺招租

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 23:28:02
应该是说看他接下来这几周他和别的妹子的发展和feelings,然后再对你说要不要继续,你被备胎了感觉