北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 美宝回国要去派出所登记?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-18 22:39:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直都不知道啊,昨天去出入境大厅给孩子办寄养,准备在国内待几年。出入境问我,有没有在派出所登记住宿,我说没有。我都不知道。他说外国人来到国内24小时之内就得登记。然后我今天跑了派出所,说是要罚款。。罚多少还没定。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
对 要登记 你说你不知道 没有通知你

副系主任

板凳
啊?这是什么规定?所有外国人入境都要在24小时之内去当地派出所登记?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-19 00:27:29
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-7-18 23:52
啊?这是什么规定?所有外国人入境都要在24小时之内去当地派出所登记?

是的。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

只知道办寄养得先把孩子父母(如果有绿卡或公民)的户籍取消才给办
LZ是过了几天去派出所问的?坐标是?你跟宝宝都要罚的意思吗?
什么都有假。。只有骗子是真滴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-19 02:37:46
C_4cat 发表于 2018-7-19 02:12
只知道办寄养得先把孩子父母(如果有绿卡或公民)的户籍取消才给办
LZ是过了几天去派出所问的?坐标 ...

没有取消呀,。我办寄养他就说会给办个居留许可。。这几年就不用出境了。。然后罚款是派出所只罚宝宝。。说是2000块钱以下。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

匿名者 发表于 2018-7-19 01:37
没有取消呀,。我办寄养他就说会给办个居留许可。。这几年就不用出境了。。然后罚款是派出所只罚宝宝。。 ...

可能是改了吧,当年我朋友带宝宝回去,硬要他们取消户籍
现在他们回国都没身份一样,办点什么事只能用中国护照
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

我下周准备带宝宝回国 请问 你没在美国这边班寄养手续吗?我是在美国办的 不知道回去还需要在去派出所和出入境再办吗?

副系主任

是要登记 或者入住宾馆 中签批给你的时候一个附带的纸条上写着的

副系主任

什么时候开始的啊?我们每年回国都没有啊,只是旅游或者短期停留也需要吗?

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我只知道外国人入境是需要在24小时之内到当地派出所登记的,如果住酒店的话酒店就会直接登记了,但是如果不是酒店住家里的话是要去盖章的,有时候出境的时候会查

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 06:18:23
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-7-19 05:45
什么时候开始的啊?我们每年回国都没有啊,只是旅游或者短期停留也需要吗? ...

一直都有的,只是一般哪有人会查。

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-19 05:18
一直都有的,只是一般哪有人会查。

哦哦哦,吓死我了,我还以为是那种需要严格执行的规定呢谢谢你

助理教授

最佳新人

上有政策下有对策一般都没事的

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 22:03:12
我自己回国也会去办暂住证,我记得我是72小时内,避免出境时候的罚款.