北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 带宝宝坐国航的问题

博士后

楼主
我和我老公月底将要带2个月的宝宝回国 坐国航 有几个问题想请教大家
1.已经预定了摇篮 ,我需要在托运check in的时候跟工作人员讲 还是到了里面登机口处跟工作人员讲 我订了摇篮 是否还给我留着呢?(另外摇篮英文是什么啊?)很多人说 摇篮是先到先得 虽然有预定 但是还是有可能拿不到摇篮的 是这样吗?
2.国航 是否允许我们把婴儿车和安全座椅推到登机口处 帮我们免费把婴儿车和安全座椅托运了?
3.有限制带水奶的量嘛?我儿子虽然2个月 但是3-4小时要吃180ml,我估计要带很多水奶!
4.飞机上有给我泵奶和给宝宝换尿布的地方嘛?
      谢谢大家帮我解答
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
支持支持 随便看看!!!

博士后

板凳
等答案,我准备带3个月的宝宝回去,没经验呢~

高中生

地板
1 定了摇篮,到飞机上找空姐要就可以。只要订到了,应该就会有。每个飞机有限制数量。

2 婴儿推车应该是可以舱门口托运,我一直都这样。安全座椅的话,最好是跟行李一起托运吧,不太确定能不能舱门口,你要问机场的地勤。

3 水奶我随身带过不少,因为要转机。机场只是安检的时候问了一下,然后让打开一瓶喝喝,没有过多限制。

4 宝宝换尿不湿,可以在厕所里。马桶上面有换尿不湿的台子,只是空间比较小。喂奶的话,我是买了哺乳巾,飞机里也暗,问题不大。

带着宝宝来回走了好多次,大概是这样的情况了

博士后

万万的依依 发表于 2018-7-18 01:27
1 定了摇篮,到飞机上找空姐要就可以。只要订到了,应该就会有。每个飞机有限制数量。

2 婴儿推车应该是可 ...

非常感谢你

博士后

万万的依依 发表于 2018-7-18 01:27

2 婴儿推车应该是可 ...

只不过旅行社告诉我 婴儿车和安全座椅只能其中一个 才能免费托运 孩子太小了 肯定要坐有安全座椅的婴儿车里面啊

博士后

刚坐了达美,仅供参考
1. 提篮是先到先得,到登机口才会确定是不是能拿到
2. 飞机洗手间有换尿布台,泵奶的话最好带一个遮挡布 在座位上吸
3. 水奶的的话貌似是没有限制要求。过安检的时候海关会拿走检测一下

博士后

emmayang325 发表于 2018-7-18 01:44
刚坐了达美,仅供参考
1. 提篮是先到先得,到登机口才会确定是不是能拿到
2. 飞机洗手间有换尿布台,泵奶的 ...

非常感谢

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

水奶可以带很多的,只是要单独安检而已。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

安全座椅不是特别清楚。不过一般都是推车和安全座椅两个都可以免费托运的呀。你打电话给国航问一下

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我做过几次国航
1预定好了的确会说可能会没有,但是我没有遇到过
2可以推到仓门口。我是把摇篮架在stroller上一起推到仓门口的。然后自己要在仓门口拆成几个部分。拆几个部分就要挂几个标签,标签在托运的地方要
3每个厕所都有尿布台,水奶随便带。

博士后

加州小妞 发表于 2018-7-18 07:54
我做过几次国航
1预定好了的确会说可能会没有,但是我没有遇到过
2可以推到仓门口。我是把摇篮架在stroller ...

好的 谢谢

高中生

sjin7 发表于 2018-7-18 01:42
只不过旅行社告诉我 婴儿车和安全座椅只能其中一个 才能免费托运 孩子太小了 肯定要坐有安全座椅的婴儿车里 ...

宝宝很小的时候,我的安全座椅是架在推车上的,舱门口托运就可以了,要自己拆开,每部分都挂上行李签。

我坐国航定了摇篮就有,没遇见过到了没摇篮的情况

研究生

关于第一个问题,我当时也有担心过,所以我特意选了一个是波音777的航班,大飞机上面的提篮位置会比小飞机多一些。而且一般飞机上不会有那么多宝宝,我当时坐飞机的时候飞机上有7个宝宝,空姐还跟说实在太少见了,竟然有7个宝宝之类的

博士后

万万的依依 发表于 2018-7-18 11:07
宝宝很小的时候,我的安全座椅是架在推车上的,舱门口托运就可以了,要自己拆开,每部分都挂上行李签。

我 ...

每个部分都拆开?你指的是哪些部分啊?就把安全座椅拿下来 把婴儿车折叠一下可以吗?还需要怎么拆啊?谢谢