北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleyu322

[母婴用品] 晒一晒目前收到的几个 free baby welcome box

助理教授

求教程啊樓主

博士后

1. Babylist网站注册,交个运费钱就可以了
2. Noobie Box也是注册交个运费
3. The honest Company订阅后交个运费,收到试用装后去网站上cancel订阅
4. Amazon的baby list registry,首先要是prime会员,然后把checklist都打个勾,再添加$10以上的物品到registry,然后购买,发货后就可以claim free baby welcome box了
5. Walmart网站上注册后交5刀邮费就等着就可以了,有什么有deal免运费
6. Target网站上注册然后去实体店服务台索要,有的店里没有哦
7. Gerber, Similac, and Enfamil 都是到网站上注册,但是不知道什么时候或者会不会收到
8. The baby box company网站注册后,看几个视频,总共15分钟吧,然后做个quiz,可以反复做知道全部正确,就可以领取免费的baby box了,免运费的,但不知道什么时候寄过来

基本的就这些了,还有一些我看别的妹子的攻略里说好像要交不少运费,我觉得就不太值了,这些还挺值的。

博士后

我最近也在弄~ lz觉得需要交运费的划算吗

博士后

Mayy微微 发表于 2018-7-16 21:14
我最近也在弄~ lz觉得需要交运费的划算吗

那个The honest company的我觉得不太值,只有7片尿不湿和一小包的wipe,另外一个洗护的套盒网站上一直缺货,还要6.95的运费,虽然这个牌子的尿不湿是挺贵的。但是怎么说的呢,我就是想要不同品牌的尿不湿试用装给娃用一下看哪个不过敏不红屁股又经济适用,所以都还好吧。听说walmart的最不值,但是还没收到不好判断。

高级院士

博士后

博士后

elleyu322 发表于 2018-7-16 23:21
那个The honest company的我觉得不太值,只有7片尿不湿和一小包的wipe,另外一个洗护的套盒网站上一直缺货 ...

好吧,谢谢你

副教授

还给dr的奶瓶了啊,真好

助理教授

target的最近很不错哦 里面有好多coupon包括送6瓶小的水奶。还有dr brown 跟avent 奶瓶。奶嘴 尿片 lotion 什么的

博士后

veggie 发表于 2018-7-17 23:17
target的最近很不错哦 里面有好多coupon包括送6瓶小的水奶。还有dr brown 跟avent 奶瓶。奶嘴 尿片 lotion  ...

我家附近的那家去了好几次都没有货

博士后

Nino830617 发表于 2018-7-17 09:45
还给dr的奶瓶了啊,真好

是啊,Target的也有,今天终于领到了

博士后

veggie 发表于 2018-7-17 23:17
target的最近很不错哦 里面有好多coupon包括送6瓶小的水奶。还有dr brown 跟avent 奶瓶。奶嘴 尿片 lotion  ...

感谢分享,今天终于领到了,要不是你说,我都没找到水奶那个免费的coupon

博士后

target那个最值!还有honest 50-25的coupon,买了尿不湿,但是觉得稍微有点硬,不过背后防漏还可以,还有买了沐浴露,有点

博士后

popy2014 发表于 2018-7-18 15:20
target那个最值!还有honest 50-25的coupon,买了尿不湿,但是觉得稍微有点硬,不过背后防漏还可以,还有买 ...

对的,我今天去到远一点的Target,终于有货了,他家仅次于Amazon的。不过目前所有送的尿不湿小样都没有Huggies的,不知道walmart的会不会有。

博士后

elleyu322 发表于 2018-7-18 15:59
对的,我今天去到远一点的Target,终于有货了,他家仅次于Amazon的。不过目前所有送的尿不湿小样都没有Hugg ...

walmart的我已经注册了好几个月了 还没有收到。。 不抱希望了都