北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] eeeeee

博士后

有事别怕事..没事别惹事,其实你可以想得简单一点,这条路不行可以再开窍另一条路..如果没钱了先打散工..就算一天赚一顿汉堡包你也要去做,先解决温饱问题,才去想你自己想做的事情,不能坐以待毙,你可以在这里倾诉何发泄,但真的唯有帮到你自己的只有自己,每个人都会有过程,经历很多事情,凡事都不如意的时候,这时候就越要冷静下来,这里跟中国不一样,到处都是冷意春风吹,透心凉无处不在...还有,感情先放一边,这个世界上不是没有谁就活不下去,如果你这样想..感觉浪费了你多年来昂贵的学费,一个有知识文化的人,我就不相信你会为了感情去颠乱你的生活,你要知道,世界上最好的事情就是父母健康,你有能力照顾,父母却未老..好好加油吧...姑娘

大学生

感情什麼的 太虛了 為什麼沒走出來 妳說難過一個月我可以理解 去年的事情了到現在難道還難過嗎 你的人生主題不是自己嗎難道?什麼叫沒心情刷題?別這麼脆弱 你比誰都強 相信自己 現在就開始努力. 你覺得為時已晚的時刻恰恰就是最早的時刻. 誰美分手過 誰沒經濟困難過 身分問題人人有 大家都活得不錯!妹子 加油:)

系主任

楼主不要东想西想想那么多没用的,反而影响自己的专注力,还不如静下心刷题努力找工作来的实惠,我有朋友在回国的最后几天收到offer坚持到最后的,有时候就是看你能不能坚持到最后,还是集中精力,不然分心太多什么都做不好,加油!

教授

说点实际的
能调整好心态刷题找工作就再呆一段时间试试
没法调整心态就回国
不知道你的美国梦是什么 但是没钱的话 日子都过不下去 还谈什么梦想

研究生

真心的 花了家里半年的钱 父母估计也觉得你不会找到 走吧 你也不能太没心没肺 多体谅父母 什么叫美国梦呢!哎!当时一起毕业的同学 回国的职业发展都很好 哪像我找了个会计的!哭死!

研究生

一块不能吃的糖 发表于 2018-7-16 08:00
说点实际的
能调整好心态刷题找工作就再呆一段时间试试
没法调整心态就回国

是的 有钱哪里都有梦

小学生

國內發展那麼好幹嘛留美呢

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 12:33:05
美国梦,美国真没什么好的,不知道你做的什么梦。有绿卡有工作,一样想回国

助理教授

爸爸不理你又怎么样。。。我和家里已经很久没说话了。。q

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 13:38:03
还以为是自己发的贴。楼主,我也是,毕业这么长时间还找不到给办身份的工作,还分了手,感觉自己就像个homeless一样,已经轻度抑郁了。跟人说两句话就老哭,整个人一身都是丧气。。。

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 14:00:43
lz坚持住! 我有朋友比你惨的多,学的文科专业,挂靠着抽h1,抽了几年终于抽到了,然后公司又解散了,反正各种倒霉,但是如何事情都有解决办法的!就是看你有没有勇气坚持下去了!失恋的事情从去年伤心到现在在我看来有些不可思议,你究竟是在伤心感情还是在自我怀疑呢?别为了一两个男人就怀疑你自己,你要相信你是最美的最值得爱的!哈哈哈剩下的缘分的事就就交给时间吧!

博士后

条条大路通罗马,国内也不是不好。楼主随缘就好

研究生

楼主加油啊!我也是半年了还在找工作 工作会有的!

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 17:14:15
好像看到了我的一个朋友。三月毕业到现在才找到工作。她年初查出来了一种很罕见的无法治愈的病,毕业也一直找不到工作,是之前的实习公司好心给她挂着。家里经济和父母关系好像也不和谐,毕业典礼父母都没来… 但是她一直没有放弃,上周找到工作了。我觉得楼主你也不要放弃,生活总会好起来的!也不一定要找码农,各方面都尝试!加油

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 17:16:02
楼主先别着急!几个月前我也有这样的经历!现在也没从分手中走出来!但是现实很残酷还是要坚强面对现实!如果码农难找你可以找找餐馆什么的先做着维持生活再从长计议!不要这么快被打败坚强一把慢慢会好起来的!