北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 更新:在男友手机里发现了蛛丝马迹求北美侦探们分析一波

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-15 15:32:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近uapdate:
谢谢大家,我确实对他不信任,现在已经分了,除了不信任还有很多别的问题。

upadate:
刚才问了男友,跟他说那个名叫xxx的女生发烧了,跟你说饿死了还问你有没有药,我没回然后把聊天记录删了,男友一脸疑惑,说:啊,我和她不熟啊,我跟你说过我们好多人一起去学校看春晚认识的啊,她既然给我发了就应该是群发的吧。我说是吗,那要不要给她点药啊? 男友满分回答:不用理她了,她肯定也会问别人要的,你要是介意我就把她删了好了。我说 那算了吧,不管她了。然后我们俩就出门了。总体来说我还是比较相信他,因为照着他的德性,如果真的喜欢哪个女生就会给人家评论点赞,而且那个女生虽然身材火辣但是确实长得一般,绝对不是我男友喜欢的类型。就算他俩就猫腻,也肯定是女生主动的。对于大家说发温度计应该关系不一般,我也觉得是这样,所以还有那么一丝怀疑,打算再观察看看,真的会有这么绿茶婊的女生给自己不熟的男生求安慰的吗?

原帖:和男友一直异地,大概一个月我会开车来见他一次,四个多小时车程,他比较忙一直没买车所以没发去找我。
对男友一直十分放心,因为觉得他特别老实,脾气也好,今天他在睡觉时候收到微信,一个女生发来的,说自己发烧了,貌似是在求安慰,暗示我男友给她送东西吃?而这个女生聊天记录是空的,上来就发一个温度计的照片,(因为男友最近换了手机所以也不一定是他把聊天记录删了) 我就试探着回复了,你想吃啥?
她说没啥想吃的
我说 真可怜 那你好好休息吧
她说嗯
就没了,然后我把聊天记录删了,看起来也不像出轨,然后查了男友的消费记录,除了房租吃饭超市之外可以说是没啥消费了,看起来也很正常,难道他俩约过炮?
疑心重重,男友知道我有时会看他手机,所以不排除他把聊天记录删掉的可能性。很奇怪,求大家分析一波
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-15 15:46:02

系主任

板凳
无疑。正在暧昧阶段。至于深浅。就是时间的问题。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板

看到女孩发这种消息直接问你男朋友不就好了。觉得不妥直接让他拉黑。这个妹子可能是那种绿茶群发求安慰的不一定就是你男朋友在和她搞暧昧。真的暧昧对象你男朋友在你来之前肯定就会告诉她这段时间不要发微信给自己。在背后操心这么多没什么意思。

大学生

感觉楼主厉害啊!能查男友账单 佩服佩服

初中生

哈哈!这么短短的一段 分不出太多的东西

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 20:13:00
一来就发温度计照片,而不发文字,那说明他们关系不一般,因为自己在生病的时候能寻求安慰的人意味着可以依靠的人,建议楼主摊开问你男友,有的事不能侥幸

研究生

副教授

最佳新人

咋说呢 直觉告诉我
这事不简单
既然不熟 为什么要加上微信

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 21:10:58
个人觉得没问题 如果你男朋友有的话。估计你也看不到你男朋友手机,更不会查到消费记

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 01:27:55
你都已经自己找理由安慰自己了 还有啥好求助的 明显有事儿啊 难不成真是群发 暧昧就是暧昧了 一定是女的主动的就不算啦?苍蝇不叮无缝的蛋

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 07:27:06

妹子,那个,悄悄跟你说一下,如果知道那姑娘的电话号码,你可以看你男朋友的电话帐单,很清晰的可以知道他俩有没有经常发短信或者打电话 。哦!看了下是微信,那就没办法了~哭唧唧

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 09:00:33
本来有可能没什么,你现在回复后有可能就会有了(你让他们有了联系),最保险的还是拉黑名单吧,免得过几天又给你男朋友发点什么,到时就真的开始聊上了

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 10:29:53
肯定平时有联系,这么熟悉的联络方式,肯定是平时总聊天。不然没头没尾的怎么会给不熟的朋友发这种信息啊,还群发。。。你男友找的这理由。。。反正翻手机这事本来就是挺不好说的,翻到些什么肯定自己堵心,以后多注意你男友一些吧。

大学生