北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有后悔到比肠子都青了还严重的时候

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-15 11:27:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主最近有很多很多的事情都很悔很恨,就是那种事情已经这样了,无力回天,但是每每想到又觉得悔的不行了不行了的有时候想埋怨老公,有时候又狂怨恨自己。怨恨完了就觉得很无力,生活没希望了……然后就一直很消沉。真心觉得比“肠子都青了”还严重!
再这样下去,日子真就毁了。但我也不知道该怎样发泄出来,才能不这样消沉怨恨下去,才能不变成抑郁症或者神经病
只好在这里匿名吐吐槽,望谅解!
大家也有这样的情况吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-15 11:29:03
什么事?很严重吗?如果只是小事过去就算了

高级院士

板凳
那就在论坛匿名说出来吧,反正谁也不认识谁,说出来大家帮你分析开导一下。或许你就不会那么郁闷了。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-15 14:09:20
啥事?你不说清楚 没办法体会

副教授

楼主你为了已经过去了无法挽回的事情弄的自己身体都不好了你觉得值得吗?如果你一直想一直后悔,然后事情就可以有转机那还值得,问题现在是已经发生了已经过去了根本回不去了,你还去想,真是浪费时间的!放宽心吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 14:39:32
有过,几乎可以说是改变命运的大事,也是埋怨自己埋怨老公,消极了很久一段时间,时不时想起了又很懊悔,想过自杀,但是没有勇气,现在想明白了,好死不如赖活,身体健康,就行了,其他一切都随缘,事情虽然做错了,只能以后尽量弥补,试着往对的轨道上走,当是一个经验教训,我也明白很多事情都只有一次机会,错过了就一辈子都错过了!

副系主任

"PHD"

人活着不单靠着食物 乃是神的话语

心里喜悦 面带笑容  心理忧愁 灵有所伤

不轻易发怒 如同勇士 能制服自己心得 强如攻城

副系主任

"PHD"

弟兄姐妹们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的, 向着标竿直跑

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 15:12:33

助理教授

能改变就改变,不能改变就面对现实,接受教训,悔到肠子都青,怨天尤人,真的没有什么实际意义,别浪费时间了,做点别的事情吧

博士后

就问自己一句话“这件事能不能死人?”“不能”“那就不算事”没有比命更重要的了,有命在,还有机会,让这件事过去吧~好吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 23:31:20
yuyu311911 发表于 2018-7-15 21:34
就问自己一句话“这件事能不能死人?”“不能”“那就不算事”没有比命更重要的了,有命在,还有机会,让这 ...

想过吃安眠药自杀,可是不放心孩子,孩子太小了,我要是撒手不管了,我怕将来万一后妈对孩子不好,没人照顾我妈……哎,就是一堆不放心的事,走不了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 23:39:54
匿名者 发表于 2018-7-15 14:39
有过,几乎可以说是改变命运的大事,也是埋怨自己埋怨老公,消极了很久一段时间,时不时想起了又很懊悔,想 ...

我也是,拿着刀就是切不下去,怕疼,又没勇气后来想了半天觉得安眠药痛苦程度轻,可是一堆事心里放不下。真希望人生可以倒带重来

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 23:57:20
匿名者 发表于 2018-7-15 14:39
有过,几乎可以说是改变命运的大事,也是埋怨自己埋怨老公,消极了很久一段时间,时不时想起了又很懊悔,想 ...

我也有一件事悔得要命就是不该辞掉国内的好工作来美国,现在觉得特别恨自己,觉得以后老了回国连生活来源都没有,在美国就更艰难了,可是怎么办啊,人生没有后悔药可以吃,只能走一步算一步了,真的好向往以前的生活

博士

人的一辈子谁没有一两件特后悔的事?不发生都已经发生了,可以弥补就慢慢补偿,不可以的就让时间慢慢冲淡,以后吸取教训就好。健康活着最重要。