北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 求问带宝宝回国坐飞机的几个问题!

副系主任

楼主
下个月就要带10个月大的宝宝回国了,华盛顿到北京直飞往返,完全没经验,好慌!有几个问题想请教大家,谢谢!
1 我宝宝是喝奶粉,所以我想带奶粉公司出的那种水奶上飞机,大概是32oz一瓶,我想带2瓶,有备无患,查看了论坛帖子,貌似美国这边安检水奶可以通过然后直接带上飞机不需要托运,那宝宝回美国的时候,北京机场的安检水奶可以通过吗?
2 我宝宝现在超级爱喝水,我觉得机舱里干燥也想带点宝宝纯净水给她,关于宝宝饮用水,美国和北京的机场安检有要求吗?我老公想让我带一加仑那种大桶,说喝不了还可以给她洗屁屁什么的,真的不知道这样行不行……
3 我目前没有给宝宝买座位,想申请睡篮,但说实话宝宝现在身高体重正好要接近申请限制了,虽然目前都还没超过,但是我估计即便回去可以用睡篮,等宝宝回美国时也要超限了,是不是申请不到睡篮就没法申请第一排的座位?要是申请到了睡篮,到机场的时候万一觉得超过了限制是不是也不能给睡篮和调座位?
公公婆婆和我一起回去,目前他们座位也不能直接加钱选第一排,客服说前面几排加钱的座位只能到机场checkin才能选,先到先得。我家宝宝又是超级闹不爱坐和躺,只要站和玩,所以真的好希望我们三个可以在一排,这样能搭把手照顾宝宝。目前我们三个大人都是选的靠过道位置,出行那天也会尽量早到机场选座位,但就怕万一第一排加钱的座位都没有了,现在真的有点慌,不知道怎么办好。想过给宝宝买座位,但我宝宝超级不喜欢坐car seat,只能够呆最多15分钟...

4 关于证件问题,宝宝目前有中国旅行证和美国护照,往返美国的时候应该分别出示什么证件啊?是说出美国时用美国护照,入中国用旅行证,出中国用旅行证,入美国用护照?入美国海关的时候我是不是要跟他去公民那队?目前我没有绿卡,不知道应该怎么办,完全不懂,求有经验的宝妈们告知,谢谢!

5关于宝宝时差问题,我不知宝宝会不会有很大的时差反应。目前在家是早上8点吃,晚上8点连吃再睡,白天4顿,没有夜奶,从晚上八点一直睡到早上7点左右。这种情况回国后,在飞机上宝宝醒了我需要喂她吗?刚回国那几天生物钟可能是乱的,我应该怎么喂宝宝他才能把吃饭时间整个调整12小时啊……我怕我一股脑给她喂双倍奶量太多了

头一次带娃出远门还要倒时差,身边人也没有经验,只能求助论坛了,目前只想到这么多问题。回国日子越来越近,老公工作原因走不了,只有我和公婆回去,真的好慌!头一次回国这么头疼的。没办法,家里老人要见宝宝,今年必须回去一趟否则可能就来不及了。
求论坛宝妈们介绍下经验,谢谢大家啦!

收藏收藏60 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
关于摇篮的 现在都已经接近上限 那回来肯定是申请不到的了 要不然超重超高了 躺里面也不安全吧 然后现在已经接近上限 你回去这趟申请到了 我估计孩子也不爱躺里面 因为太挤啦 多半要抱着一路了 很多躺在里面还有空间的宝宝都不爱躺摇篮里 都是抱一路回家的。。关于证件的 离开美国的时候用护照 入境中国用旅行证

研究生

板凳
奶水可以带 水不晓得 三个大人还怕搞不定一个小宝宝吗 飞机就那么十来个小时 吃吃睡睡玩玩轮流带 时差慢慢倒 不急于一天两天 先按需喂养就好

博士后

地板
关于摇篮和carseat ,我劝你给宝宝买个座位,再买个充气垫,亚马逊就有很便宜,在飞机上把充气垫和座椅靠在一起,就像个小床,铺一层被单,宝宝可以直接躺在上面,不像在carseat里面坐的那么累。

副系主任

dutingloveyou 发表于 2018-7-15 10:47
关于摇篮的 现在都已经接近上限 那回来肯定是申请不到的了 要不然超重超高了 躺里面也不安全吧 然后现在已 ...

我也在想要不然回美国的时候给她补票加个座吧,这次回去三个人,轮流抱貌似还能撑过去。我娃太折腾了,唉,现在基本不爱睡觉

副系主任

IDair 发表于 2018-7-15 11:02
关于摇篮和carseat ,我劝你给宝宝买个座位,再买个充气垫,亚马逊就有很便宜,在飞机上把充气垫和座椅靠在 ...

谢谢,我这就搜搜去!

副系主任

往事成追忆 发表于 2018-7-15 10:57
奶水可以带 水不晓得 三个大人还怕搞不定一个小宝宝吗 飞机就那么十来个小时 吃吃睡睡玩玩轮流带 时差慢慢 ...

虽然是三个大人回去,但基本我公婆不能帮忙带太久,估计也就搭把手。目前他们抱不到10分钟就喊累给我了……宝宝现在吃饭时间比较固定,平时也很闹,我就怕回头有时差时分不清她是否是真饿,回头给多了,哈哈。

研究生

Stephanie225 发表于 2018-7-15 11:41
虽然是三个大人回去,但基本我公婆不能帮忙带太久,估计也就搭把手。目前他们抱不到10分钟就喊累给我了…… ...

最不喜欢和公婆出门了hhhha

助理教授

可以带水奶 水的话带一点矿泉水吧 一个gallon 太对了 可能会不给你带。不让带的话在机场里面买吧。
10个月摇篮都快坐不下了 回来的时候肯定不行了。
入美国的时候你不是公民正常来说宝宝跟着你一起排队 不管宝宝是不是公民。公民的队伍比较短 可是只要有一个不是 他们好像基本都不让。

博士后

Stephanie225 发表于 2018-7-15 11:36
我也在想要不然回美国的时候给她补票加个座吧,这次回去三个人,轮流抱貌似还能撑过去。我娃太折腾了,唉, ...

我马上也要带我女儿回去了 七个月 到时候 我买的商务舱 打算放平让她睡 我坐边边上就好

大学生

买enfamil 6oz的奶水吧 一次一瓶喝不完扔了也不心疼 32太大了开封了就要放冰箱不太方便

系主任

楼上的说的对 水奶可以带8oz那种 32oz开了如果没放冰箱 2个小时后要扔掉 可以带水 估计一gal是肯定不行  我早两个月带我儿子回去带了一保温瓶的热水 就是进海关的时候跟他们说下宝宝要喝的水 海关就叫我试了一口 宝宝如果没座位抱身上会崩溃 我那时候从纽约飞北京 美国这边有宝宝摇篮 我儿子升高太长了睡的一点也不安稳也不怎么愿意待在里面 北京转机的时候没有摇篮全程我跟我老公抱着只有1个多小时就受不了了 回纽约的时候没给我们第一排的位置 在想完蛋了 还好幸运我们中间空了个位子 宝宝差不多是睡回来的 不然10几个小时就算轮流抱也会崩溃
时差的话你就之前是每隔几个小时喂回去也是他醒的话就照喂 我儿子回去头两天本来一天吃30oz+我给他喂到40oz+ 回中国如果是白天的话时差好倒尽量让他少睡 如果是晚上就很难倒

博士后

我宝宝6个月多几天,倒计时回国了,独自一人,还有10天.....看看会如何折腾我!

副教授

水不能过安检的,过安检后到里面买才可以

博士后

JanuaryBaby 发表于 2018-7-15 13:08
我宝宝6个月多几天,倒计时回国了,独自一人,还有10天.....看看会如何折腾我! ...

你真的好有勇气