北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 相亲吃饭要怎么付钱?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-12 14:15:18 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-12 14:19:26

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-12 14:22:06
AA吧   或许他请吃饭你请电影这样的

博士后

地板
你可以忍到最后,等差不多了你就提出买单然后看他出不出

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 14:30:56
如果女的隨便吃個普通的餐館我會選擇男的付,如果吃米其林那種的話我覺得應該AA

商家

吃的差不多的时候自己主动一点叫买单,然后准备自己买。但这个时候正常男生会说我来。然后可以说那我转我的餐费给你吧。正常男生会说不需要。那要当场口头感谢,比如做个可爱的表情,说谢谢帅哥请我吃饭啊,好开心。后面如果还有别的活动,就都自己提前买单好了,比如电影票,比如奶茶什么的。如果对男生也有意思,那可以回家后过几天发信息,说回请他吃饭感谢他,邀他出来继续玩。说了请人家吃饭,那就要做好自己买单的准备,不要等别人买。当然如果男生也喜欢你,可能最后还是他坚持买单。重点不是谁来买,而是要表现出自己也在积极主动的买单,如果男生说我买,那要当场给与感谢和赞扬。小东西比如奶茶什么的,就不只是表现,要二话不说直接付钱。不要让男生觉得你只是做做想要买的样子而已。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

博士后

Hello懒人汽车 发表于 2018-7-12 14:36
吃的差不多的时候自己主动一点叫买单,然后准备自己买。但这个时候正常男生会说我来。然后可以说那我转我的 ...

赞!

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 14:53:19
我一直想知道请喝咖啡怎么操作 吃饭多好 没意思至少也是个饭友 吃完走人 喝咖啡很尴尬的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 14:53:52
这些女人啊 换成老外男的. 估计就没这帖子了 就是Aa

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 14:56:01
吃完饭后,你拿手机算下AA多少钱. 把钱递给他.一般会拒绝的啦 铺垫要自然。

副校长

最佳新人常驻居民

he buys lunch you can buy coffee?

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 15:49:51
匿名者 发表于 2018-7-12 14:53

不会啊。我和我老公(美国人)第一次约会的时候他开车来我家接我,饭和甜点他全请,还送我回来。之后他也请我,第三次我很过意不去请了他。后来做了男女朋友,他完全不让我请客了……当老公后也出门都他请,只有他生日当天我请。和他的朋友们(美国人)一起吃饭,如果是couple,也都是男生请客的。你大概是对美国的约会文化有些误解。

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 15:57:15
匿名者 发表于 2018-7-12 14:53

老外第一次date谁主动约谁出

助理教授

匿名者 发表于 2018-7-12 15:49
不会啊。我和我老公(美国人)第一次约会的时候他开车来我家接我,饭和甜点他全请,还送我回来。之后他也请 ...

可能你老公是小數中的美國男生:)

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 16:22:42
喝咖啡而已,他愿意请就让他请吧,他不愿意那正好也是一个考察标准。吃饭的话就尽量AA,除非他坚持,并且也不是太贵,那也可以由着他。但贵的你就要坚持a了