北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] *****

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-12 05:33:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
前排吃瓜

助理教授

最佳新人

板凳
我没读因为我觉得你不需要澄清任何事情。

你们的事情不需要外人来说谁对谁错。也没必要找任何人帮你们评理。

在说了,你们都是匿名,所以讲这事没意思。

有时候事情没有对与错,只是观点不一样。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
我觉得这么一发估计也没啥一起的意思了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

说句实话,俩人这么斤斤计较,真的别考虑在一起了
太累了

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 05:54:36
“所以如果我们将来结婚,肯定是她家出钱买房子”为什么你如此理所当然?结婚你出啥?

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

实在是不能理解两个人都在金钱上这么计较怎么能愉快得生活在一起

研究生

额…………………这么斤斤计较的么……这位男同学,感觉你字里行间比较看不起你女票欸……………

高级院士

现在所说的三观合感情好.到结婚后柴米油盐有得你算,真的,尤其你那个爱计算的女朋友.看你这样说感觉你还好点.是她爱分清楚而导致你也这样做。

助理教授

其他的都赞同你,但是理所当然说出“她家肯定全款买房”也不合适吧?房子是两个人住,再怎么着也得你家或者你自己出一些吧,哪怕是小头,也别那么理直气壮

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 06:12:30
匿名者 发表于 2018-7-12 05:54
“所以如果我们将来结婚,肯定是她家出钱买房子”为什么你如此理所当然?结婚你出啥? ...

我看了第一反应也是这个!好歹一人一半吧?lz也太心安理得的感觉了

副系主任

我觉得双方计较这么多 也不是非婚不可的地步 不如早点找到一个让自己不计回报愿意付出的人

禁止发言

博士后

我就有两个疑问,第一个是你觉得tb便宜你就直接买呗,是吃亏还是血赚都是你自己的对吧。
第二个是,“以后结婚你女朋友出房子”,那你准备出什么?人家全款买房的话房本写你的名字吗,不写的话本来就有权利决定谁能住的吧。如果你不付房租,你付不付水电网等一系列生活费用?如果都不付的话,你这是白住的吗?在这个你都不用掏钱的前提下,要求给你父母另外租房子哪里震惊了,你不掏钱还免费住了房子还带了家人一起白住才比较震惊吧。

博士后

jiangsy 发表于 2018-7-12 06:31
我就有两个疑问,第一个是你觉得tb便宜你就直接买呗,是吃亏还是血赚都是你自己的对吧。
第二个是,“以后 ...

同意你的每一个字!!特别是第二段。

再加一句:楼主作为男孩子确实是斤斤计较+扣到不行。