北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 求助h1b续签的问题

版主

最佳新人

楼主
请问大家公司给你续签h1b的时候,是自己主动跟律师联系啊?还是跟hr说一声,然后等着10月份拿到aprrove letter啊?中间用不用跟律师联系催进度啥的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
大公司的话一般跟hr说一声 他会让负责的律师跟你联系

版主

最佳新人

板凳
子涵是个死小孩 发表于 2018-7-11 13:03
大公司的话一般跟hr说一声 他会让负责的律师跟你联系

我这个是小公司,跟hr说过了,给律师发邮件也不回,所以就比较着急,也不知道律师到底file了没有

商家

地板
我两个都催,毕竟这事关我身份问题,哪怕厚着脸皮多问几个问题,也不要怕麻烦到别人。你不问人家有时候也觉得你没那么上心,但这中间有什么闪失,最后承担后果的都是你自己。他们最多说句sorry to hear that。早提交早安心。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

cherry880324 发表于 2018-7-11 18:09
我这个是小公司,跟hr说过了,给律师发邮件也不回,所以就比较着急,也不知道律师到底file了没有 ...

哦哦 那你得催催 你再问问hr

版主

最佳新人

Hello懒人汽车 发表于 2018-7-11 16:23
我两个都催,毕竟这事关我身份问题,哪怕厚着脸皮多问几个问题,也不要怕麻烦到别人。你不问人家有时候也觉 ...

嗯是,之前问过hr,hr说上个月律师发过邮件问hr要不要file,hr说行。然后不知道律师到底file了没有,给他发邮件不回,然后上周又发邮件问,这会回了,是发给hr的,说要补个文件。要不是hr找我要文件,都不知道啥时候律师能回复。
感觉那个律师就是不想回复你,我也不好意思天天发邮件,现在是一周发一次。有时候我都像直接冲到律师办公室,问他个准话,到底啥时候能收到receipt #。真是愁死了

版主

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2018-7-11 16:54
哦哦 那你得催催 你再问问hr

嗯,现在真是不敢老催hr,就怕人家烦了,不再管你的事了,更是麻烦

初中生

cherry880324 发表于 2018-7-11 18:47
嗯,现在真是不敢老催hr,就怕人家烦了,不再管你的事了,更是麻烦

那是hr的工作,不会烦的(我在国内做hr这边全职妈妈。。)多催催没事的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

cherry880324 发表于 2018-7-11 20:47

ta烦只能说明ta不专业 但是你的身份问题是最重要的

版主

最佳新人

吖~珩妍 发表于 2018-7-12 02:32
那是hr的工作,不会烦的(我在国内做hr这边全职妈妈。。)多催催没事的

嗯嗯好的,谢谢

版主

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2018-7-12 03:57
ta烦只能说明ta不专业 但是你的身份问题是最重要的

嗯嗯好的,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 15:51:07
求问h1b三年之后续签通过率高吗?

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2018-8-9 15:51
求问h1b三年之后续签通过率高吗?

理论上应该没问题,具体不是很清楚