北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] date的第一個晚餐後

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-11 01:10:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

再來請教大家一個問題,他還是常聯絡我
可是我沒回簡訊也沒有接他電話

想知道要如何才能有效制止他再來靠近我
因為我怕他接下來會直接到我常出現的地方去堵我

Update下
他後來傳訊說sorry, 昨晚太勉強我了
希望週末還跟他出去

太無言了

.............分隔線..........

跟剛認識的男生date第一個晚餐,
他還有點了酒,他喝了很多,我只喝一點點。

然後因為喝了酒沒辦法立刻開車回去,那男生提議到他車子上聊天一下再走。

誰知道上車後,他就開始親我,還想有更進一步的行為,可是我都說不要,後來他就停了。

我覺得他是滿醉的,因為他是喝了很多酒,可是我只有喝一點,所以我還是非常清醒。

他一直想發生啪啪啪,還問我下次出來可以跟他啪啪啪嗎,我都說不行,這太快了。
他就說我們都喜歡彼此,這樣不會太快的,之後自然繼續交往就好了。。。

請問這個是不是就是一個騙炮的男生?
還是對於美國長大的孩子來說,這樣很正常嗎?

樓主是在找男友,可是以前從沒這麼快跟人發生關係過,有點嚇到了啊。心裏也接受不了。

求分析。—
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发

男的太猴急了,喝酒只是借口,就是想要骗炮。如果想要发展成男女朋友关系是不会这样的,就算美国长大男生也不会这样。

高级院士

板凳
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-11 01:25
男的太猴急了,喝酒只是借口,就是想要骗炮。如果想要发展成男女朋友关系是不会这样的,就算美国长大男生也 ...

正确+11111

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-11 01:39:44
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-11 01:25
男的太猴急了,喝酒只是借口,就是想要骗炮。如果想要发展成男女朋友关系是不会这样的,就算美国长大男生也 ...

好可怕,我想問一下,那怎麼這男生會這樣離譜?他在那工作我都知道的,也算是個有頭有臉的人了,還敢騙炮。。。

是不是他覺得我看起來也是想找人趴趴趴?
還是什麼原因我讓人誤會了嗎?

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-11 00:39
好可怕,我想問一下,那怎麼這男生會這樣離譜?他在那工作我都知道的,也算是個有頭有臉的人了,還敢騙炮。 ...

现在这样的人太多了!借着相亲找女朋友的幌子骗炮。你要是和他睡了那就变成你自愿的,那你说出去对你自己也没好处所以不可能去举报他。而你没和他睡他可以推说自己喝多了,不是故意的。总之都是套路。他自己的问题,他自己应该抱着愿者上钩对态度。和你没关系。

版主

最佳新人精华达人

看描述,他只想骗炮,并且之后并不会对你负责....美国长大的人并不都这样,不要以偏概全。

高级院士

博士后

骗炮,真正喜欢你的人不会这么不尊重你

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 05:16:11

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 06:21:03
可以啪啪啪,先叫他给你买个包

大学生

这么老的套路还分析啥。。楼主如果是认真找对象就把这人删了吧

助理教授

别约了 换下一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 07:59:58
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-11 01:47
现在这样的人太多了!借着相亲找女朋友的幌子骗炮。你要是和他睡了那就变成你自愿的,那你说出去对你自己也 ...

那他還約我週六出去
我應該婉拒他,說覺得只能跟他當朋友
之前的kiss就當作沒發生吧!

這樣他應該不會生氣吧?
沒遇過這事不知道該怎麼好好處理善後
因為我也怕他說出去
雖然只是跟他kiss了。。

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-11 06:59
那他還約我週六出去
我應該婉拒他,說覺得只能跟他當朋友
之前的kiss就當作沒發生吧!

你还和他出去?妹子你这个脑回路啊!他就是个骗炮的你怎么还同意和他出去?他第一次有这种行为第二次你还愿意和他出去就等于你默认了可以约可以啪啪啪!
你想要正常男朋友就把他删了!他自己不占理不会到处去说!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 08:09:33
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-11 08:07
你还和他出去?
他第一次有这种行为第二次你还愿意和他出去就是代表你默认了可以啪啪啪!你想要正常男朋友 ...

不是的,我不要再跟他出去了
因為我不是要找炮友

但是我想知道下
要怎麼婉拒,或是怎麼講,他才不會惱羞成怒把昨晚跟他kiss的事說出去了?
還是他約炮沒成,自己應該不會說出去?