北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] Opt pending期间 大家是怎么renew驾照的!!

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
这几天更新驾照简直是噩梦。我们这边叫BMV 说现在外国人审核要通过uscis。更新驾照之后打回来一张纸 上面写着under review。 驾照明天就过去,但还要review 10个工作日。剩下这几天开车就等于无照驾驶。 我要开车是为了工作,没车开等于没工作。我的天啊,这中间怎么会有这样的bug。
问了没有临时驾照这一说,因为最近刚跟国土安全部联网,只能等他们review,在这之前就是等。
不在加州 没有那么好办驾照。

有没有同学是这几天办驾照的 你们opt pending吗? or h1b pending  反正就是没有收到ead卡的人都要under review.....

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我之前就是无照开了两个月,带上就驾照和相关文件,小心点开车吧

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
好像各种pending期间都没法renew?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
确实没有办法,能work from home吗

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

没办法,只能打车

博士后

猫狗之家

没办法 周围同学还有我自己都是等EAD拿到了才给renew的,之前不管怎么说就是不行,换了三个DMV都不行。。

博士后

按理来说dmv应该会给一张90天的临时驾照,这个临时驾照过期了可以再续。不过我当时等这个review也是等了9个月(是真的),期间被追尾警察也没说什么。

系主任

常驻居民最佳新人

施太阳 发表于 2018-7-10 11:40
按理来说dmv应该会给一张90天的临时驾照,这个临时驾照过期了可以再续。不过我当时等这个review也是等了9个 ...

问了没有临时驾照。很崩溃 就是让我等

系主任

常驻居民最佳新人

songplus 发表于 2018-7-10 10:41
确实没有办法,能work from home吗

能是能。但是也不能一个月都这样吧。 距离收到ead卡 估计还得有1,2个月。

系主任

常驻居民最佳新人

BiancaXU 发表于 2018-7-10 11:24
没办法 周围同学还有我自己都是等EAD拿到了才给renew的,之前不管怎么说就是不行,换了三个DMV都不行。。 ...

崩溃。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-7-10 12:34
能是能。但是也不能一个月都这样吧。 距离收到ead卡 估计还得有1,2个月。 ...

就。。。一半时间wfh,一半时间找同事car pool。 我驾照还有几天就过期,一直没空去renew来着。结果昨天停车等红灯的时候被人追尾了。你要是无证驾驶万一碰到这种瞎开的司机需要见警察蜀黍出示驾照可就毁了。。。还是别冒险了。我昨天就立马去把驾照给更新了

系主任

常驻居民最佳新人

songplus 发表于 2018-7-10 13:00
就。。。一半时间wfh,一半时间找同事car pool。 我驾照还有几天就过期,一直没空去renew来着。结果昨天停 ...

可不就是么。能保证自己不sb 但保证别人不sb...

car pool 很困难。我的工作时间很微妙 所以就很尴尬。现在还在想办法

小学生

拿receipt和I20去
想带上你私奔,奔向最

助理教授

同病相怜 下周过期的在这 感觉要无证驾驶了

博士后

czsyjss 发表于 2018-7-10 16:44
同病相怜 下周过期的在这 感觉要无证驾驶了

驾照过期和无证驾驶是两个概念的。