北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有条件的做家庭主妇也没什么不好,对应那个抱怨家庭主妇的妹子吧。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

老公有钱就没问题啊,归根结底还是钱的原因,带小孩也挺幸苦的,有些家庭主妇至少带仨孩子,各种补习班的虽然累但是是为了自己孩子心态不一样

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 07:16:17
一个朋友嫁的码农老公,flag当manager年薪大几十万,她就在家当家庭主妇,平时老公上班忙的要死,加上美国闭塞,很本没时间搞婚外情,刚买的大房子,过的简直不要太好

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 07:29:19
匿名者 发表于 2018-7-10 07:16
一个朋友嫁的码农老公,flag当manager年薪大几十万,她就在家当家庭主妇,平时老公上班忙的要死,加上美国 ...

对 只要老公收入ok 自己会过日子 当个成功的主妇完全没毛病

禁止访问

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

其实也不反对老公做家庭煮夫

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 07:53:54
请问一下楼主都什么投资理财可以做到挣得还不少呢,好厉害啊,我也是主妇,可是我一点收入也没有

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 08:10:24

初中生

看完觉得有点信心了哈哈 我也有做全职家庭的打算 但是就是很怕和社会脱节什么的

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 08:26:58
同是家庭主妇 同样投资赚钱 同样在家不断读书各种学习 老公也没意见

助理教授

我觉得主要是自己有兴趣爱好   我也是会计也在苦哈哈熬时间上班,今天打算说辞职,但是说之前犹豫了,因为不知道辞职在家干嘛,孩子去daycare老公工作忙基本没时间在家,自己身边同学同事都上班,不上班了可能连个互相吵架的人都没有了。
就我一人在家又没兴趣爱好,我本来就怀疑自己有点抑郁倾向,不想上班有担心在家没事干会崩溃。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 08:53:36
我闺蜜大学毕业工作一年发现工作好烦,就结婚了,一直到现在7年多了,老公很能赚钱,她每天在家的生活是,起床锻炼,煮饭自己吃,逛街,健身,身材巨好啊而且动不动自己约朋友出去旅游去了,世界各地去了很多地方了,她老公特别宠她,不想生孩子也没有催她,她完全没有家庭主妇蓬头垢面的那种感觉,反而有大把时间做自己想做的事。前几天我有点不理解,觉得年纪轻轻不去工作(她学习很棒的,工作也是可以找到不错的)觉得浪费生命啊!这几年我也结婚了,突然羡慕她,有自己的世界,她也是自己在投资,也赚了些钱。老公还是一如既往的喜欢她,毕竟一个性格开朗颜值身材又高的老婆,谁不喜欢,她情商也很高,羡慕

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 09:17:29
我觉得吧虽然不管是家庭主妇还是职场精英都有各自的用处,可是做家庭主妇又可以看得懂财经新闻又有兴趣去看财经新闻的还是少数呀

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 09:23:43
匿名者 发表于 2018-7-10 08:53
我闺蜜大学毕业工作一年发现工作好烦,就结婚了,一直到现在7年多了,老公很能赚钱,她每天在家的生活是, ...

这个听起来像是少奶奶,健身逛街旅游煮饭给自己吃。。。。。

教授