北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这是真爱吗?还是背后另有目的呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-9 14:21:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男同事的感情生活简直就像坐火箭一样快...

简介一下男同事a小年轻,公民背景,美国大农村有房有车。
去年他十月回国前还嚷嚷着要介绍女朋友,结果回国后搭讪认识一女的。男同事国内停留一个月回来继续上班生活,此女十二月单独过来旅游找男同事玩直接入住男同事家。之后女的就回国然后没啥消息了。

前两天男同事突然邀请见证婚礼,婚礼就是简单的宣誓不搞任何酒席。因为酒席想到十月时摆满月酒一起搞...WHAT?这速度也太快了吧.....不过此女现还是拿旅游签证逗留,到时以游客身份产子不知道会不会比较麻烦.....可能年轻人为爱冲动不顾全后果,以后可能需要补很多文件,比合法产子要麻烦很多。
唉,现在的90后都那么随便吗?不是说国内的男孩都很难找对象,姿色不错的女孩都把自己捧上天吗,但此女从中国追到美国大农村然后愿意未婚产子,现在国内的年轻人究竟是怎么想的呢....

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-9 14:24:47

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-9 14:29:53
国内不缺找对象的,只是现在国内太浮躁了很多人不想结婚,就算要结婚到后面也黄了,这个男的看起来不错啊有车有房有护照,女的条件差不多过来结婚生孩子完全符合逻辑,又不需要等很久绿卡就下来了,回头孩子也是美国人,如果家里有点小钱那是过的挺滋润的。

博士后

地板

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 14:37:43
现在爱情还重要吗 身份 钱最实际

副教授

这怎么是未婚产子啊 不是要先领证么 可能人家女孩想来美国呢

博士后

看起来是真爱啊,就算不是真爱人家结婚可能是一笔交易吧

副系主任

作为旁人,不了解情况,不好多说啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 15:20:50
管你什么事  真搞笑
你暗恋人家啊?

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 15:27:36
闪婚 要么是真爱 要么是交易 要么脑子发昏

系主任

想知道当事人怎么想的,lz可以直接过去问嘛~

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 15:27:50
跟你有关系吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

什么叫比合法要麻烦很多?人家现在拿着旅游签证,哪里不合法了?更何况孩子的爸是公民,孩子出生前递交申请孩子的妈马上就把身份搞定了

高级院士

觉得是人家夫妻2的事

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这是人家的事