北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 如何减掉肚子的肥肉啊!?

博士后

楼主
生完孩子们后,肚子可是胖了一圈! 自己看着好伤心又减不下去!  有时看着自己的肚子就莫名的伤心,一大圈啊!

怎么可以减下去啊! 不能节食,还要喂奶。

不要提仰卧起坐,因为生完后一个仰卧起坐都做不起来!

很怕自己长起 '前屁股'!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
运动运动

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-9 11:49:24
饮食上把米饭改成糙米,多吃蔬菜和优质蛋白质少吃肥肉,零食和含糖饮料。
仰卧起坐是局部塑形的而你的情况需要减脂。需要做全身动起来的有氧运动。可以在家里跟着视频跳健美操,或者去健身房快走或者慢跑。运动后注意拉伸

禁止发言

地板

博士后

整天追着娃娃,抱着娃娃,按理说运动量不少啊!

博士后

匿名者 发表于 2018-7-9 11:49
饮食上把米饭改成糙米,多吃蔬菜和优质蛋白质少吃肥肉,零食和含糖饮料。
仰卧起坐是局部塑形的而你的情况 ...

我早就开始广播体操,哈哈哈哈,不见效。就是肚子上那块!

博士后

flamers.chen 发表于 2018-7-9 11:54
每次我只有吃撑了和试衣服的时候才有要减肥的决心

平常我只要饿一顿,肚子就下去了。 可生完孩子后,那块是肥肉!  就是运动减脂,肚子那块太难了!  还耷拉着,自己看镜子都觉得好难看!

想问问减肚子肥肉的秘诀,或是有什么安全减脂品在哺乳期可用

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 12:15:49
face2sunshine 发表于 2018-7-9 10:56
我早就开始广播体操,哈哈哈哈,不见效。就是肚子上那块!

你可以加大运动量,一定要30分钟以上。

博士后

匿名者 发表于 2018-7-9 12:15
你可以加大运动量,一定要30分钟以上。

基本都在30分钟上。 哎,我也实在没辙上来问问。 3套中学生广播体操,从来没这么感谢广播体操

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 12:48:13
face2sunshine 发表于 2018-7-9 11:30
基本都在30分钟上。 哎,我也实在没辙上来问问。 3套中学生广播体操,从来没这么感谢广播体操 ...

广播体操可能不行,减脂需要达到一定的心率。你可以试试pump it up啊,郑多燕的小红帽啊这些

博士后

匿名者 发表于 2018-7-9 12:48
广播体操可能不行,减脂需要达到一定的心率。你可以试试pump it up啊,郑多燕的小红帽啊这些 ...

我明天就开始! 谢谢

商家

游泳呢?这个对身体好,而且大量燃烧脂肪,我一般游上40分钟,感觉像跑完800米一样,对皮肤也很好哦。
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 13:24:29
face2sunshine 发表于 2018-7-9 11:56
我明天就开始! 谢谢

加油!这些在家就能完成不会耽误你带孩子。

系主任

坚持穿一段时间收腹带 还有那种收腹的内裤 感觉器官归位以后会比较好瘦下来 我看很多人都是生完了之后就坚持用收腹带 恢复的都特别好

博士后

Roooooooo 发表于 2018-7-9 22:44
坚持穿一段时间收腹带 还有那种收腹的内裤 感觉器官归位以后会比较好瘦下来 我看很多人都是生完了之后就坚 ...

我带收腹的到3个月。 很弱的问一句,收腹的内裤好难穿啊!