北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求助 有用amex offer出现过这个问题的吗

副校长

最佳新人

楼主
那天amex google express $60-20 我还硬凑了一单 正好显示estimate total$60我就下单了

也没在意这事 结果过了两个礼拜了 我才发现…………google虽然显示total $60+ somehow只扣了我$57 不知道他们系统怎么算的 不是因为tax 不是因为邮费… 反正最后实付比较少 导致我拿不到那$20啊
生气啊 请问大家谁遇到过这个情况吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
遇到过,免了我tax,变成59.98
还好后面补了一单,然后把之前的退了

副校长

最佳新人

板凳
sapphire_wl 发表于 2018-7-8 21:59

我的也没有免tax啊心塞不知道怎么算的 已经联系google了 还生气

副校长

最佳新人

地板
sapphire_wl 发表于 2018-7-8 21:59

实在不行再问问哎

副系主任

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-7-8 21:02
我的也没有免tax啊心塞不知道怎么算的 已经联系google了 还生气

Google那边故意的,因为这20是他们出钱,能不出就不出

副校长

最佳新人

sapphire_wl 发表于 2018-7-8 22:07
Google那边故意的,因为这20是他们出钱,能不出就不出

我懂的 已经联系客服了 不行就问问amex 就说我买的时候有单号 $说60.几 怎么变成57了我也不知道

副系主任

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-7-8 21:13
我懂的 已经联系客服了 不行就问问amex 就说我买的时候有单号 $说60.几 怎么变成57了我也不知道 ...

发货的时候会有final amount,可能和confirmation不一样
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

副校长

最佳新人

sapphire_wl 发表于 2018-7-8 22:14
发货的时候会有final amount,可能和confirmation不一样

谢谢了反正 估计是没啥希望了 哒是还是会去联系下哈哈

博士后

我之前有个订单付钱了他们才告诉我缺货,直接给我扣掉了那件东西,我就有多买了一次,硬凑了第二单

副校长

最佳新人

allstarallen 发表于 2018-7-8 23:57
我之前有个订单付钱了他们才告诉我缺货,直接给我扣掉了那件东西,我就有多买了一次,硬凑了第二单 ...

可我的那个offe已经结束了

副校长

最佳新人

sapphire_wl 发表于 2018-7-8 22:14

后续是google说不好意思做了$3的调整……………让我联系amex 给了我$5 但是$5没什么用啊…………

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-7-9 07:04
后续是google说不好意思做了$3的调整……………让我联系amex 给了我$5 但是$5没什么用啊………… ...

觉得amex好良心啊,明明和amex都没什么关系的
如果是我 我会直接退货;如果这东西是我很需要 不买不行的,那就认栽,吃一堑长一智

副校长

最佳新人

我说未央 发表于 2018-7-9 07:07
如果是我 我会直接退货;如果这东西是我很需要 不买不行的, ...

不……是google 给了我 $5 可是google明明下单时候是60最后莫名调价啊 也不是tax也不是ship 真的绝了

副校长

最佳新人

我说未央 发表于 2018-7-9 07:07
如果是我 我会直接退货;如果这东西是我很需要 不买不行的, ...

东西不是必需品 但是太重了 肯定不会费劲去退

副系主任

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-7-9 06:04
后续是google说不好意思做了$3的调整……………让我联系amex 给了我$5 但是$5没什么用啊………… ...

所以薅羊毛必须多留个心眼