北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 刚工作要不要买好车

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-8 15:05:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对不起标题党了,好车不是大家想的豪车,就是五万左右的车。lease的话一个月四百多,主要是车技不佳,新工作要开高速,想买个结实点的车安全一些。
工资十万出头吧,lease这个价格的车没什么负担。但是听说公司里很多senior的人工资二十万,却还是两三万的车。我还要在公司申h1b,绿卡,还想升职加薪,所以想谨慎一些。可是又不想太委屈自己,听听大家的意见,是我想太多吗?谢谢
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
建议还是低调点吧,有些人很爱讨论别人的,为了避免不必要的麻烦,不建议买很好的车。。大众途观什么的就挺皮实的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-7-8 15:10:22
常开高速的话

必须的option是有能完全停住的active cruise contro

其次是lane departure assist

高级院士

地板
张小淼 发表于 2018-7-8 15:06
建议还是低调点吧,有些人很爱讨论别人的,为了避免不必要的麻烦,不建议买很好的车。。大众途观什么的就挺 ...

+11111111

版主

200斤

最佳新人常驻居民

不要买好车

教授

在工作环境里, 最安全的就是随大流。

系主任

最佳新人常驻居民

同意 最好看看你老板开什么车 然后不要买好太多的
美国人真的会看你开什么车的 也许他们不会说什么 但是他们肯定会看!
皮实的车买SUV呀

博士后

还是低调一点,买个皮实的大众还是不错的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

“想谨慎一些。可是又不想太委屈自己”那就看你能不能接受“不想委屈”自己所带来的后续“后果”做人低调---------------是作为新人在职场上通用的法则。

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 15:51:41
我也想换一辆车 因为每天开高速 结果某天我的svp坐在车里和我打招呼 我差点没认出来 人家开了一辆旧的honda 我感觉这得看公司大家开什么车 不要太出跳

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 16:02:03
工资十万出头一个月到手只有5300左右,除掉衣食住行,你就明白为啥别人工资比你高也只开个普通车了。另外五万的话如果是轿车基本已经是准豪车le

院士

刚开始最好还是低调一点吧 看看周围同事都开什么 买个差不多的 最好不要超过老板车的价位

副校长

常驻居民最佳新人

5万的suv还好啦

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我觉得还是低调一点比较好

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 16:54:26
买众泰 价格低 空间大 外观还能满足lz虚荣的小心脏 哈哈哈哈