北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鹿夫人

[不可描述] 亲身经历的灵异事件

副系主任

相信这世间有科学无法解释的现象

博士后

博士后

罗兰小雨 发表于 2018-7-6 18:37
虽然我没有宗教信仰,也没有遇到过什么很惊悚的灵异事件,但是我相信这个世界上有人类看不到摸不到的感知不 ...

听说小孩子可以看到成人看不见的脏东西。所以国内有个风俗就是小孩子晚上尽量待家里不外出,怕吓到了什么的!

匿名
匿名  发表于 2018-7-7 06:49:03
Ella1990 发表于 2018-7-6 21:21
可以分享一下嗎?

我舅舅去世后不久我去他家和我表妹们同住,农村没有空调,晚上我被热醒后,听到客厅有小声开门的声音,客厅的门外就是院子,但是客厅的门晚上是由内插住的,外面即便有钥匙也打不开。接着是脚步声,翻动橱柜碗筷和来回走动的声音,当时感觉很不对劲,谁会凌晨起来忙碌?越想越害怕,闭着眼睛不敢动,不一会儿脚步声离我和表妹的卧室越来越近,特别轻盈,像是一股气息,但当时能感觉到有“人”,寂静了一会儿,一切声音都消失了,我吓的一晚上紧闭着眼睛熬到了天亮,起床后赶紧问家里每一个人,他们都说晚上并没有起来,我看客厅的门依然是由里面插好的。我没敢继续住,当天就回自己家了,然后开始发烧,不过很快就好了。

版主

我啥也没遇到过。

助理教授

我也相信的,我没有遇到过但是我有看到过别人背上身

禁止访问

博士后

罗兰小雨 发表于 2018-7-6 18:37
虽然我没有宗教信仰,也没有遇到过什么很惊悚的灵异事件,但是我相信这个世界上有人类看不到摸不到的感知不 ...

吓到了,白天也有啊!

博士后

SJun✨ 发表于 2018-7-7 08:56
昨晚半夜起来尿尿,然后手贱看了你帖子后差点就睡不觉了…

晚上还是不要看鬼故事比较好!

博士后

Ella1990 发表于 2018-7-6 15:31
谢谢你的分享:)

不好意思歪了你的楼

副系主任

记忆的美好 发表于 2018-7-7 09:19
吓到了,白天也有啊!

我倒是觉得还好,可能是我以前看鬼故事挺多的,尤其是鬼语者,全季都看了很多遍、很喜欢里面的女主和故事情节。所以不是很怕。大多数鬼故事都会提到小小孩子会看到大人看不到的东西。一开始我对秋千挥手说Hi也是抱着如果真的有“人”就正好打招呼表示友好这样,没想到后来儿子会有反应。我老公是觉得有点吓人。

初中生

我只是有点怀疑 我有一天晚上八点钟左右 跟我家猫猫在房间玩 打开着窗 玩一半的时候 我觉得累 想靠床边 休息会 刚靠下去突然一阵风在我旁边吹过 感觉有很大的人声在我身边吼了一声 我顿时吓了一跳 是人声在耳边很近的距离 然后我立刻看了下我的猫 她没什么反应 我顿时送了口气 可是想想不是猫狗最敏感这些吗 难道我刚刚幻觉了?但真的确确实实我听到了 在耳边吼了很大一声...

禁止访问

博士后

再讲一个,几年前我和父亲去乡下一个亲戚家做客。吃完中饭,长辈们还要聚在一起聊聊天,我就把车停在一户村民家门口的空地上,打开驾驶室这边的车门透气通风,并放倒座椅躺在上面睡个午觉。睡了不知多久,我迷迷糊糊看到一只黑猫从车门外猛的跳到我腿上,双腿一沉感觉到很重的压力,我惊醒了立即去赶那只猫,结果车里到处找都没看到半只猫的影子。我惊魂未定,赶紧下车锁车去找父亲,长辈们还在闲聊家常,我大惊失色把刚发生的事跟他们说了,他们说”你停车的那家二儿子刚刚过世了,还在头七期间,之前他躺在床上不能动的时候你托人送了钱过来给他治疗,他怕是知道你来了要感谢你呢!”  那年清明节扫墓我顺便在他坟前也烧了点纸钱,愿他入土为安。ps. 我和这个人生前从来没见过面,互相不认识。

匿名
匿名  发表于 2018-7-7 13:02:47
耳漏说的那么清新脱俗