北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 亲身经历的灵异事件

博士后

楼主
看到隔壁帖讲灵异事件,本想回复在帖子底下,奈何篇幅太长,只能另起一帖。以下都是亲身经历。

今年一月份回了趟国顺便做了个全面体检。去医院拿体检报告,和医生面谈后就离开,正好中午十二点,走到医院门诊大厅角落里的洗手间,门口横着一个婴儿车,正对着第一个隔间,把进出洗手间的通道都堵死了,我把婴儿车移了一个角度走过去后再给它移回原位。洗手间共有三个隔间,每个门都紧闭着,我走到最后一个隔间门口等候里面的人用完,过不了一会,里面有很大的冲水声,接着门被推开了,我偏了下身体好方便里面的人出来,还摆好了微笑的面容,忽然一阵风从我侧着的身边刮过,一团影子嗖的一下就过去了,我当下惊奇,立即探头看了下这个隔间,水还在冲着,里面空空如也,我赶紧回头看门口,婴儿车纹丝不动堵着通道,根本没有任何人通过的迹象。我心里有点发毛,想知道是不是中间隔间有人弄出这么些声音,就往外拉开门,里面空的,我再拉开婴儿车对着的第一个隔间门,也是空的,这时我就很恐惧了,立即甩开婴儿车就往外跑,大厅里没有几个人,都在向外走。我跑到阳光底下给家人报告这件事,老爸还特意叫我不要怕。我试着用所了解的知识解释这件事,可是冲水,门被从里推开,一股风和一团影子,这些怎么解释呢?现在想起来就好像发生在昨天。

我遇到过其它灵异事件,有些发生在自己家里。至亲过世后,每天深夜她起床喝水,走路,再回到床上躺下的声音都会重复,每天夜里,从不间断,就像被录音机录下来每天定时播放一样,躺在屋子里的人都能听到,她起身床垫下压回弹,穿着拖鞋在地面摩擦,拿起杯子喝水吞咽的声音,杯子放回桌面沉闷的碰撞声,拖鞋摩擦地面回到床上床垫再次下压的声音,最后以一声轻轻的叹息结束。我老爸开始还不信我和奶奶告诉他的,就亲自在那屋子里睡了一夜,第二天就出去找什么大师了

我至亲身体有个特征,她耳上有个小洞,随时散发谜之香气,气味与世间任何香氛都不同。她过世后一段时间,满屋子都是她独有的味道,久久不散。一个多月后终于散尽。一周年那天,我和老爸一起回家,我走在前面用钥匙打开家门,刚把门推开一个拳头那么大的缝,至亲身上独有的香气忽然就冲进了我的鼻子里,我十分惊讶,立即回头看身后的老爸,他看我一眼说,你妈回来了!我瞬间泪崩。

可能体会太多了,我逐渐变成了一个胆子特别大的女金刚,并学会了敬畏一切生灵!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
有独特的气味真好、一下就分辨出来、不过也会吓到自己

禁止访问

板凳

高级院士

地板
阿弥陀佛!

副系主任

我也遇到过好几次,没经历过的真的无法体会那种真实感……

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

是自己的至亲还不会那么害怕,其他的就是恐怖了

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 16:10:32
我反而希望我妈妈可以回来看看我

助理教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-7-6 15:58
我也遇到过好几次,没经历过的真的无法体会那种真实感……

而且说给没经历过的人会被说装神弄鬼 说别我老瞎想

副教授

我信。有类似的经历

副系主任

虽然我没有宗教信仰,也没有遇到过什么很惊悚的灵异事件,但是我相信这个世界上有人类看不到摸不到的感知不到的其他能量,或生命体,或灵魂,或whatever什么名字存在。

就这礼拜三,独立日放假,儿子的daycare也放假、我们一家三口在家。上午带儿子去公园玩,可能是放假出游,小区公园里一个人都没有。1岁多的儿子自己在滑楼梯前面耍,扒沙子。我和老公有一搭没一搭的聊天。

突然老公跟我说:靠,你看后面的秋千。
我回头看看,秋千在晃动,我说:是风吧。
老公说:那隔壁的秋千怎么不动。
我一看还真是,就同一架隔壁的秋千纹丝不动。
我说:这种时候那你就要说Hi。于是我就对着那个晃动的秋千挥挥手说Hi~
我老公白了我一眼继续聊刚才的话题。
过一会,一岁多的儿子突然停止了扒沙子,站起来转过去对着秋千开始挥手。他还不怎么会说话。
这可把我老公吓了一下,赶紧叫儿子名字。
孩子低下头继续玩,可是之后的10分钟里,他爬起来,对着那个方向挥手不下五次。
直到后来秋千不晃了

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 19:34:08
谢谢你们的分享.. 虽然有点被吓到了。不过我也遇到过类似的事情,就一次,特别真实,但是跟家里人说了、没人相信。

高中生

副教授

我每次搬家的头几天都是噩梦连连 唉

禁止访问