北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 不是每个人都稀罕绿卡/婆媳相处

副教授

论坛元老

不喜欢绿卡你就放弃绿卡就好了
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

助理教授

哎,我覺得吧。要不你也給你爸媽多買點東西吧~要讓你老公知道,其實你們小家的賬戶上,錢沒那麼寬裕。不然,他就會覺得,省一點就好了~不當家的不知柴米貴啊~

博士后

所以你公婆出来不带钱

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 11:00:02
匿名者 发表于 2018-7-6 14:03
真的婆媳关系世纪难题,我婆婆过来每次在家说:买什么我自己付钱,结果出门刷卡的时候就把东西扔给我,然后 ...

人不见那就把东西放回架子上 哈哈哈

大学生

断了你父母那边的粮,需要父母急救时,双方父母各一半,既然要孝顺,就要双方父母一起,和老公好好谈谈,毕竟是你们夫妻间的问题

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 10:42:39
过年过节你老公收钱都不问问他爸妈为啥没给你钱吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 11:26:18
不是各自爸妈各自安顿好就好吗?过年过节也是。他没必要孝顺我父母 我也没必要孝顺他的。毕竟都不是亲的。各自顾好各自的最好的了 我和我老公就这样商量来着。

匿名
匿名  发表于 2018-8-11 22:26:00
和我的情况差不多,以前太年轻觉得只要相爱都不是事,但是日子久了不平衡是人之常情。我现在做法就是先从自己做起,和自己爸妈先讲好不要再给我们任何的钱,然后给父母孝顺的话也是两家基本做到持平。最重要还是要调整自己的心态了,我老公家条件没有我家好,所以多帮衬一些也是情理之中,不要计较太多会很累