北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 一个人在国外太孤独。想找人聊天

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 06:35:13
香儿S 发表于 2018-7-3 02:15
房子车子都是你父母给的,为什么要跟他一人一半?

这个挺不好说的 不说男女吧 就八年的婚姻来说 够久 可以一定比例分财产了 房子价值 车子 存款数额 家庭贡献也要考虑
lz没朋友 那么可能全职太太? 而且住的地方比较乡下? 瞎猜 别喷
如果性格比较小公主 那么可能家务活lg包的比较多?
车子不一定是原先那车
存款数额有一定量?
信息太少 不知道一半一半合不合理 但是有合理的可能存在的

院士

他说的没错,你要有自己的爱好和生活,不能天天围着他转,你这思想还很幼稚,结婚太早了

助理教授

我刚开始也是有你这样的状况,交多点朋友,做多点事情,就不会胡思乱想了。有机会可以聊聊,

副系主任

研究生

尽量修复一些旧的朋友,同时也要有一些两人共同的朋友。

副系主任

最佳新人常驻居民

fen ........
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-3 12:08:14

你也住在三番吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-3 12:09:46
OMGOMGOMG 发表于 2018-7-3 00:21
如果你不是一直作 相信他也不会突然间忍无可忍 毕竟当初那么喜欢你才跟你结婚的 当然了 他要是图你钱图你色 ...

我吵完就没事了,那么多年都没事,只能说是自己太傻,经济大权我从来没过问过,所以才酿就今天的后果,以前没钱他也不会这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-3 12:10:45
匿名者 发表于 2018-7-2 23:43
你刚怀孕的时候没想过孩子怎么办吗?从你怀孕那一刻起就应该调整自己对待另一半的态度,很多东西都是后悔莫 ...

真的从来都没想太多就觉得即使有了孩子也跟以前一样,可谁知不是的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-3 12:11:57
weilipon 发表于 2018-7-2 23:30
年轻都容易犯的错,你意识到自己的缺点,这很好,但需要时间改变自己,教你个办法,给自己充电,有自己的朋 ...

这个时候找朋友很难得,大家各有各的家,各有各的安排,怎么才会挤进别人的朋友圈呢

高中生

大学生

其实好像到目前为止,你并没有真的认识到这样的结局到底是谁的过错,听你说之前那么爱你宠你,结果,被你经营到现在这种状态,好像你依然没有认为你不对,包括你说原来有很多朋友,认识老公开始就全放弃了。你潜意识里是不是觉得这个也是你老公的不对?一开始你特别说明房子,车子是你父母买的,所以你不能接受你老公要求的一人一半,请楼主包括在座的所有女性考虑一下,如果结婚时,房子车子是男方提供的,8年以后要离婚,请问各位女神,你们会提出财产一半一半吗?如果男的说,这个当初都是我买的,你没权利分一半,你会有什么感受呢?从楼主的话里面,好像没看到多少挽回的诚意,即便是试着挽回了,也还是保持一种居高临下的感觉。而且更在意的是对方要求财产一半一半,你觉得是你爸妈和你的,跟他没关系……!哎,其实家庭的经营真的需要双方共同努力才能幸福持久,不管之前谁高谁低,谁上谁下,从结婚一刻开始,就平等了,因为那是你自己选的另一半。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-3 12:15:35
猛鹿 发表于 2018-7-3 08:43
他说的没错,你要有自己的爱好和生活,不能天天围着他转,你这思想还很幼稚,结婚太早了 ...

对丫,因为大家各有各的忙,但我老觉得自己付出比较多,从他那得不到爱,所以才时不时会低落

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-3 12:17:12
Robinjiang 发表于 2018-7-3 12:13
其实好像到目前为止,你并没有真的认识到这样的结局到底是谁的过错,听你说之前那么爱你宠你,结果,被你经 ...

可能自己当初太天真吧,现在后悔了

助理教授

女人的通病,还有点作